4,640円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-02-04
  • ややサッパリ系
  • 他の方が書いてらっしゃいましたが、外箱のシールが切ってありびっくりしました。検品の為だと後で知りました。トロッとした化粧水ですが、使用感はサッパリ目です。柑橘系の良い香りに癒されます。次に塗るクリームやジェル等の効果を高めてくれる気がします。冬場は人によって物足りないかもしれません。暫く様子を見て良かったらまたリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ピポさん大好きさん
  • 3 2020-12-12
  • まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、トロッとした感じがあります。 ・・・(続きを読む
  • pitch701さん
  • pitch701さん

5 2020-12-14

リピートです。
頼んだ翌日に届きました。リニューアルして、以前よりも液体のとろみが少なくなり、さっぱりとした使いごごちながらもお肌はしっとりと潤います。
むしろ夏に違いが出るのかも。

5 2021-09-08

丁寧に梱包された状態で届きました。商品も綺麗な状態でした!毛穴とくすみが気になり、こちらを初めて購入したので、使用後変化あればまた記載します!

5 2021-10-03

迅速な対応ありがとうございます。使うのが楽しみです。

5 2021-09-07

ヌルっとしますが、肌につけると浸透してる感じがらします。肌がキレイになるといいな

• jjy69rockさん
  • jjy69rockさん

5 2021-05-25

楽しみー
気になっていた商品で使ってみたかったし、レビューも良かったので購入しました。
ワンゲルや美容液も気になっているので購入予定です。

5 2021-05-22

母が使っていて、肌が綺麗になったと喜んでいたので、私も早速購入しました。肌が潤ってきめ細やかになった気がします。

4 2021-05-18

以前から使っているので効果は有るのが解る商品です。
しばらく使わないとシミが気になってきたので、また使おうと購入しました。

5 2021-02-07

妻の依頼で購入です。妻的にはコスパがよく自分に合った良い商品・・・と言っております。

4 2021-02-04

ややサッパリ系
検品の為だと後で知りました。

4 2021-02-03

外箱のシールが空いているのは事前に知っていましたが、中身にもシールがついていなくて少し不安になりました。
恐らく品質に問題無いと思いますが、少し心配しました。

4 2021-01-19

検品の為に外箱のシール部分を一度開封していると書いてあるので事前に了解していましたが、外箱にシールが貼ってあって商品にもシールが貼ってあったのが気になりました。
(神経質ですみません)
使っていると毛穴が小さくなる気がして愛用しています。しばらく他の商品を使っていたら毛穴が目立つように感じたので、こちらに戻したら感じなくなりました。
保湿も良いのでエイジングケアにも向いていると思います。

5 2021-10-16

しっとり
2回目のリピート
安心の安定のシーラボ
迷ったらこれ使ってみて〜敏感肌だけど大丈夫でした。

5 2021-10-14

丁寧に梱包されていました。安く買えたので満足です。

5 2021-10-11

肌のくすみハリが気になり、色々と口コミを見ていてこちらに辿り着きました。
しっとりして、毛穴も引きしまる感じがして、気に入っています。

5 2021-09-30

とても使い心地がよいです。とろみのあるテクスチャーで、しっとりします。