• なつ5575さん
  • なつ5575さん

5 2022-02-20

継続必須
使用して1ヶ月の感想です。
ニキビが出来やすい肌質で、
最近では乾燥も合わさり、肌にごわつきがありました。
これまで、効果を感じやすい化粧品に出会えず、悪くないなと思うものを使用していましたが(デパコス)、これはかなり良かったです!
まず、即効性。使用した次の日には効果を感じます。
ニキビ後、毛穴の開きはもちろんすぐには消えませんが
肌のツルツル感は翌日には得られ、
数日で肌自体がかなり安定してきました。
くすみも消え、化粧ノリもぜんぜん違います。
お風呂上がりや化粧の際に、今まで仕方なしにつけてましたが、その時間がとても楽しみになりました!
化粧に関しては、下地でほぼカバーできるようになり、ファンデーションはポイントでしか使わなくて良くなりました!

5 2022-02-07

肌がふわふわになった!4本目突入です!!
公式ショップさんで以前から購入していたのですが、こちらが最安値だったので購入しました。
4本目突入です!安い商品ではないので、この価格は有難いです。
初めて使用した時から、肌がふわふわになり、顎と小鼻のゴワつきがマシになってそこから虜です!
☆タカミスキンピール→手持ちの化粧水→手持ちの保湿液
☆タカミスキンピール→手持ちの化粧水→手持ちのパック→手持ちの保湿液
等といった順番で使用しています。心なしかスキンピールを使用するとその後の化粧水、保湿液の浸透も良い気がします。公式さんで、スキンピールの後に3分おいてからスキンケアを推奨しているので、いつもそのやり方で使用しています。

5 2021-02-23

使い始めて1週間ちょっとですが、ツルツルになります!
ピーリング効果と聞いていたのでピリピリしたりするのかなと思っていましたが、何の刺激もないです。
見た目は本当にサラッサラで水みたいな感じです。
これをつけて3分待ってから化粧水をつけると、いつもよりも肌の上にいる水分が早く入っていき浸透力がアップしたのを実感しています。
そして、まだ1週間ですが、肌がツルツルのスベスベになってきました!
使い続けたいです。

• kaiju18さん
  • kaiju18さん

5 2022-02-06

1ヶ月使用しました!
かなり毛穴がちいさくなりました!

• yuuu.06さん
  • yuuu.06さん

5 2022-02-06

とてもいい感じ
毛穴の黒ずみと毛穴の開きが気になり、こちらの商品を購入しました。敏感肌であるため、初めての使用時にはヒリヒリ感もありましたが、今は特に気になりません。 2週間ほど経ちますが、毛穴が引き締まり、キメが細かくなったように思います。化粧ノリも非常に良いです。
またリピ買いしたいと思います。

• mackie731さん
  • mackie731さん

5 2022-01-27

他のショップさんでリピートしてたのですが、品切れ中だったので、今回初めて利用したショップさんです。結果、最安値だったようでラッキーでした。次回以降も購入したいと思います。こちらの商品を使用してから、ずっと肌の調子が良いです。

5 2022-01-19

目元の乾燥に良いです。
サイトでお試しサイズを買いました。冬の乾燥で目元の乾燥が気になって、アイクリーム、目元パックを使っていました。それが美容液をつけてから、化粧水をして、乳液をするとあまり気にならなくなりました。買う価値はありました。肌荒れへの効果は、気長に待ちます。

5 2021-02-22

私には合うかな
いろいろなレビューを見て、恐る恐る、注文からしてみました。私には、合うと思いました。お風呂上がりにつけて、ザラつきの気になるところには少し多めにして3分待って、いつも通りのお手入れをしています。1週間も使っていないので劇的な変化はありませんが、心なしかくすみが取れて細かいシワは薄く見える気がします。しばらく続けて見たいと思います。

• piro0809さん
  • piro0809さん

5 2021-02-21

肌の質感が変わる
お試しサイズを使ってタカミスキンピールの効果を実感したので、この度は通常サイズを購入しました。
定期便価格で購入できて満足です。

5 2020-09-14

肌にとても良い
夜使用していますが、つけ心地も良くベタベタ感もないし肌トラブルもないので愛用してます。

5 2020-09-14

効果ありました
最近、顔のざらつきが気になり購入しましたが、2、3回使うと効果感じられました!
洗顔後、化粧水をつけるとき手のひらの感触が全く違います。首にもぬってますがきになっていた吹き出物も消えてました。これからしばらく使いたいと思いました。

5 2022-02-24

良さそう
吹き出物が改善してきました。嬉しい。
継続していきたいです

5 2022-02-04

毛穴の汚れ、毛穴の開き、肌のごわつきが気になって購入しました。少しづつですが、肌がなめらかになり、毛穴も目立たなくなってきたように思えます。乾燥も気にならなくなってきたので、使い続けてみようと思います。

4 2022-01-25

何のランキングを見ても必ず上位に入っているので期待を込めて★4。

• riko6689さん
  • riko6689さん

5 2022-01-23

すごい!
2本目の購入になります!
効果がどんどん出てくるのがとても嬉しいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液