4,460円  買い物かごに入れる

4 2021-04-29

サラッサラ♪
初めてNARSの商品買ってみたんですが、このプレストパウダー不思議な手触りで驚きました。ちょっと、いやかなり?固めで石膏触ってるみたいで軽く指でなぞるくらいでは着かない
(o・ω・o)ブラシを使用した方がいいとゆー方のコメに納得でした。固めだからこそ薄づきで、でもサラッサラになります。試しにスッピン状態で肌にのせてみたんですが、カバー力は弱めかな?ワントーンUPと化粧崩れ防止効果はかなりありそう?パクトは固めのシリコンの様な、ゴムの様な?手触りで個人的には好きなんですが、指でリキッドファンデとか着ける人は綺麗に拭いてから触らないとかなり汚れる&なかなか取れないwこれからの季節には良い品だと思いますが、乾燥肌の方はしっかり保湿してから使用した方がいいと思います!
なんせサラッサラなのでw

5 2021-04-28

YOUTUBEで見て購入しました。こういうプレストパウダーを使うの初めてでした。
パフにつけた時ついたかついてないか分からない感じですが透明パウダーで必要以上につかないので粉っぽさがなくでもサラサラが続いていてこれからの季節にいい感じで気に入りました。

5 2021-04-19

購入後もすぐに発送してもらえました。この商品自体は久しぶりに購入したものですが、他パウダーと悩みましたが、NARSの物にして良かったです。テカリだけを抑えてツヤのある毛穴レスな肌にしてくれます。これからの季節重宝します。お安く購入させて頂き満足です。

• ひーKさん
  • ひーKさん

4 2021-04-18

夏はこれ必須!エバーソフトのスポンジに馴染ませて叩き込むとサラサラなのに艶があって、マットにならない自然な肌になるので、フェイスライン、おでこにはないと無理!

3 2020-10-10

テカりは抑えられると思います。ものすごく良い!とは思わなかったのですが、コスパは良いです。冬には自分の肌では乾燥するかもしれません。