5 2024-02-15

カラー:#2N

購入3回目です。欠かせません。高品質なものをお安く購入できて大変助かります。

4 2024-03-31

色選び難しい
目元用に2N購入。イエベで自他ともに認める地黒です。目周りだから多少白めのお色がいいので悩みましたが 少し白かったです。かなりの黄み肌のせいもあります。
ジバンシーのコントロールカラーのオレンジを混ぜて使うとちょうど良い感じです。
乾燥はしないけど 乗せてすぐ伸ばさないと厚塗りになってしまいそうなほど密着感があり付ける量を加減してます。少量でいいのでコスパはいいですが何年も使うのは劣化が気になりますね。

• aha74さん
  • aha74さん

5 2024-04-12

カラー:#2N

コンシーラーを探していて、ファンデもディオールを使っていてとても良いので購入してみました。黒クマなのでオレンジに近い色を探してましたが、ファンデは1Nでコンシーラーは2Nにしてみました。結果完全には隠れませんが伸びが良く、よれないので気に入ってます。もう少し色を工夫してみようと思ってます。

• tasbonさん
  • tasbonさん

5 2024-03-28

リピートです
コンシーラーとして使ってますが、塗りやすくて無香料でムラなく仕上がります♪

5 2024-03-07

初めて購入しました
初めて購入させて頂きました
とても気に入っていますまたリピしたいです

• imjnrd211さん
  • imjnrd211さん

5 2022-09-09

コンシーラーがなくなったので、何がいいかなと探していたら 娘が「私は今度評価の高いディオールを買おうと思っている」というので 一足先に買ってみました。色で悩んだけど まあ白すぎたら娘にやればいいやと 1.5N。「(色黒の)お母さん、それは(少しは色の白い)私が買おうと思っていた色だから。あれ?合うね きれいじゃん。」と言われました。あくまで家庭内での話ですが。カバー力にも満足しています。

4 2023-02-09

買って良かった
2Nを購入しました オレンジ色が強いとコメントに書いてあった1Nと悩みましたがLIPSのコメントや色比べ写真等を参考に2Nに決めました 目の下にある茶黒いシミや肝斑を様々な物で隠して化粧しているのですが隠れたようでもファンデを塗ってお粉をかけている内に浮き出てしまうのでどうしたものかと試行錯誤しています &beのオレンジコンシーラーファンデの上からディオールの2Nコンシーラーをのせて使い様子を観てみようと思います

5 2023-02-16

イエベの私にちょうどいい色で、ヨレずにしっかりのびて良かったです。

5 2023-02-12

毎日の相棒
目の下の色素沈着があり、茶グマ隠しにはとても使えるコンシーラーです。0Nの色で自分の肌に合っていて朝化粧して夕方までよれることなくシワに入りこまなくてとても気に入って使ってます!

• stARさん
  • stARさん

4 2023-01-14

カバー力も潤いもあり、肌に馴染みやすく感じました。

5 2022-11-02

DIOR コンシーラー
色んなコンシーラーを使いましたが、今はコレ一択です。

5 2022-08-27

Diorコンシーラー2N
コレは何度も何度も使用している一軍コスメです。
朝塗って夜まで持つのはもうこれしか勝たん!
ずっとリピします!
あ、いつも1番安い所で買っています。

5 2020-06-19

万能コンシーラー
コレはとても良いです。
コンシーラーとしてはもちろん、ファンデとしても使えるんじゃないかな?
付ける所が太くて塗りやすいし、崩れない!
オススメです。
2Nが標準色です。

• snooQさん
  • snooQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2021-11-07

元々別の色を持っていて、どうしてもONのカラーがほしくて探していたところ、こちらに辿り着きました。色味が綺麗に肌に馴染んだのでよかったです(^^)

4 2021-09-13

初めてコンシーラーを購入するにあたって、色々悩みこちらを注文したのですが、顔は勿論ですが若い頃、手に日焼けクリームを塗っていなかったのでひどいシミで人前にだせない状態です。が、こちらのコンシーラーで、なんとか気にならなくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー