5 2020-06-19

万能コンシーラー
コレはとても良いです。
コンシーラーとしてはもちろん、ファンデとしても使えるんじゃないかな?
付ける所が太くて塗りやすいし、崩れない!
オススメです。
2Nが標準色です。

5 2020-07-20

ON購入。(ファンデーションは1Nを使っています。)クマやシミを色味の明るさとカバー力で上手く隠してくれます。時間が経ってもヨレません。崩れにくいので汗をかいても安心です。

4 2021-02-21

欲しい色がなくて・・・
本当は、1,5Nが欲しかったのですが、売り切れだったので1Nを購入。
ちょっと白すぎたので、ディオール公式で1,5Nを再度買いました。
色は白い方ですが、目の下のクマが酷いのである程度に色がある方が隠れます。

5 2021-02-06

NARSのコンシーラーとの比較です。NARSのコンシーラーは弾力がありこっくりしているのに対して、Diorのものはサラッと薄膜を張るような軽い使い心地です。カバー力はNARSの方が上ですが、こちらでもじゅうぶんです。コスパはこちらの方が良いですね。私は広範囲に塗るので、チップが大きくて使いやすいです。

5 2020-07-02

完璧
かつてないカバー力に、これはすごい!と思いました。
下地を塗ってから、気になるところにコンシーラーをのせ、ポンポンと薄く伸ばしていきます。シミなどには上から重ねづけ。ファンデいらずで、最後に粉をはたけば完璧です。濃いシミがありますがきれいに隠れました!コスメ雑誌に一位で載っていたので、情報は正しかった。うるおいもあり、肌にも優しいのも実感しています。ありがとうございました。

4 2021-02-15

ずっと気になっていた商品だったので
ここで安く買えて嬉しいです!

5 2021-02-08

ファンデーション、リップはめっきり買わなくなりました。その代わりにコンシーラーを色々集めています。
使いやすくてお気に入りの1つになりました。

5 2021-02-06

良い
1Nを購入しました。前回1.5Nを購入したので、混ぜてより地肌に近い色合いになりました。マスクの下は、これ一本でオッケーです。お肌にマッチして良い感じです!

5 2020-09-26

買って良かったです。
発送も早かった。ありがとうございます。
カバー力がとてもあり買って良かったです。リピートしたいです。

5 2020-08-19

さすが!
ディオール信者です。(笑)
シミ、クマ綺麗に消えます。
発送は早くはもなく、遅くもなく。

5 2020-08-02

とてもなじみがよく使いやすくて気に入りました! なかなか合うコンシーラーがなく困ってましたが、しばらくこれを愛用したいです!

4 2021-03-19

良い
しっとりして、他の色と混ぜて使っています。これ1本でメイク完了できます。

4 2021-01-18

良い
マスクの下は、これ一本でオッケーです。シミ隠しもお肌にマッチして良い感じになりました。

5 2020-11-22

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

4 2020-10-16

ほおの薄いシミが完全には隠れないですが、ほぼ目立たなくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー