5 2021-02-06

NARSのコンシーラーとの比較です。NARSのコンシーラーは弾力がありこっくりしているのに対して、Diorのものはサラッと薄膜を張るような軽い使い心地です。カバー力はNARSの方が上ですが、こちらでもじゅうぶんです。コスパはこちらの方が良いですね。私は広範囲に塗るので、チップが大きくて使いやすいです。

4 2021-02-21

欲しい色がなくて・・・
本当は、1,5Nが欲しかったのですが、売り切れだったので1Nを購入。
ちょっと白すぎたので、ディオール公式で1,5Nを再度買いました。
色は白い方ですが、目の下のクマが酷いのである程度に色がある方が隠れます。

5 2021-08-26

注文から5日程で届きました
目の下のくすみ飛ばしに明るい色のコンシーラーを探してましたが、店舗で0Nを試すと肌の明るさと同じくらいで少し暗かった為、こちらで日本未発売の#00を購入しました。
色味は白に近いピンクグレージュで白すぎるかも?と思いましたが、塗ると綺麗に馴染んで良かったです。
茶みやオレンジみが完全に無いので、シミやクマは透けてしまいますが、顔がパッと明るくなるので気に入っています。
部分使い用の明るいコンシーラーを探してる方は試してみても良いかも。

5 2021-10-24

過去一コンシーラー
これは最強かもしれん。
過去一で素晴らしい。
カバー力、伸び、コスパ最強
本当に少量しか使わなくて済むから
無くなる気がしない(笑)
でもなくなったらまたこれ買っちゃう絶対
めっちゃ気に入った〜

4 2021-02-15

ずっと気になっていた商品だったので
ここで安く買えて嬉しいです!

5 2021-02-08

ファンデーション、リップはめっきり買わなくなりました。その代わりにコンシーラーを色々集めています。
使いやすくてお気に入りの1つになりました。

5 2021-02-06

良い
1Nを購入しました。前回1.5Nを購入したので、混ぜてより地肌に近い色合いになりました。マスクの下は、これ一本でオッケーです。お肌にマッチして良い感じです!

5 2021-08-14

口元のくすみを飛ばす目的で購入しました。店頭でテスターし0Nか1Nかで悩みましたが、トーンアップなので思い切って0Nを購入して正解でした。
テクスチャは伸びます。テストした他のコンシーラーで韓国系のリキッドよりも重くなく、薬指に何回かとったぶんでほぼ全部カバーできました。ただ、部分使いに向いてますがこれをファンで代わりにするには重いと思います。わたしはポイントで置く目的なので満足です。

4 2021-09-13

初めてコンシーラーを購入するにあたって、色々悩みこちらを注文したのですが、顔は勿論ですが若い頃、手に日焼けクリームを塗っていなかったのでひどいシミで人前にだせない状態です。が、こちらのコンシーラーで、なんとか気にならなくなりました。

5 2021-09-13

良いですね!
すぐに到着しました!素早く対応いただき感謝です!
品物は人気なだけあって、使って感動しました!厚塗り感なく、程よくカバーできてる感じで、マスク生活が続く中でこれさえあればファンデは要らないって思いました。コンシーラー、今まではお肌に綺麗にのらず苦手でしたが、これなら使える!色は、1.5Nにしました。白い肌ではなく、日本人らしい色のお肌かと思いますが、わたしには1.5Nが馴染んでいるかと思います!

• snooQさん
  • snooQさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-11-07

元々別の色を持っていて、どうしてもONのカラーがほしくて探していたところ、こちらに辿り着きました。色味が綺麗に肌に馴染んだのでよかったです(^^)

5 2021-10-17

いつも雑誌などのコスメランキングで、トップに入っていて、とても気になっていた商品です。
色んなコンシーラーを使っては、なかなか納得がいかず、お高めですが、思い切って購入しました。
人気があるだけあって、伸びがよくて、塗った後もしっとりしていて、とてもいい商品です!納得です!

• えも6743さん
  • えも6743さん

5 2021-09-27

オススメです。
人気のコンシーラーは やはりよかったです。
きれいにシミがカバー出来るし
マスク生活なので 下地 コンシーラーだけで充分です。

5 2021-09-10

ディオールのコンシーラーはのびも良く、思ってた以上に良かったです

5 2021-07-18

最高
安いコンシーラーだととにかく浮く、なじまないので買いましたがクマにのせても全くよれず、しわ等も見えません。デパコスなので値段の割に小さいものが届くかな、と勝手に思っていましたがちゃんと大きいし多分死ぬまで使えると思います。買ってよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー