4 2020-11-15

洗練されている
良い点
・持ち運びに便利な薄いケース
・サラっとしているが保湿されている感
・ファンデとスポンジの間が透明フィルムでなくてケース一体型のため、落としたり無くしたりの心配なく、清潔!
その他
・かなり薄づき、ハーフマットでサラっとした仕上がりです
・レフィル部分が使うたび外れる
ケースとレフィルを合わせるツメが弱いらしい

• 睦美9924さん
  • 睦美9924さん

5 2021-07-29

迅速な対応で早く届きました!商品にもとても満足しています。

5 2021-07-11

キメ細やで薄づきでカバー力もあり化粧直しにも使えます。

4 2020-05-12

陶器肌
夏にはとても良いですね
ツルツルの陶器肌になります。
お色は1Nを購入しましたがピンク系の白肌になります。かなり白いと思います。
夏は日焼けすることも想定してひとつ下の色で大丈夫でした。

4 2020-08-17

色白なので一番明るい色にして合ってました、サラサラとした質感でよいです、カバー力はないので化粧直しに使ってます

• boss4522さん
  • boss4522さん

5 2020-07-05

こちらのファンデーションはほんとに肌がキレイになるので、何度も鏡を見て感動しました☆私は色白ではない方なので2Nカラーを購入しましたが大正解でした。
また、こちらの都合でお店の方へ交換希望を依頼したところ、すぐに対応してくださり、トータルでとてもいい買い物ができて大満足です。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

1 2020-12-19

ケースと本体が毎日外れます。なぜでしょうか?

2 2020-07-21

良い
ケースと本体がすぐに外れてしまう。
作りが雑である。
薄付きなのに、綺麗にカバーして
お肌が綺麗になります。
カラーがもう少しピンクが欲しい買ったかなぁー