12,000円  買い物かごに入れる

5 2021-08-08

化粧水というより美容液
忙しいときはこれ一本で楽してます

5 2021-09-07

デパコスを安く買えて嬉しい&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;
また購入させて貰います
フローラドリップを使うとお肌の調子が良いです

5 2021-06-13

フローラドリップは店頭で試して私の場合お肌が劇的にもちもちになったので購入しようと思いました。ですがネットの方が安いと分かりここのお店で購入しました。とても良かったです。

5 2021-01-18

以前は百貨店で購入していましたが、今はなかなか買い物に行きづらいので...すぐに届けていただけ助かります。何本か使用済ですが、こちらを使用してから乾燥知らずになりました。

• チコユさん
  • チコユさん

5 2020-12-23

安い
商品の良さは、ずっと使ってるので納得済みです。店頭で購入しても、サンプルもらえるだけなのと、少しのポイント!こちらで購入すれば定価より安いのと、クーポン値引きもあります。
商品はまったく問題なく、店頭のものと一緒でした。

5 2020-12-15

美容液のようなとろみのある使い心地でとても気持ちいいです。香りもよく使うのが楽しみになる化粧水です。

• 128155さん
  • 128155さん

5 2020-12-02

すぐに商品が届きました!!
少し安く変えたのでまたなくなったらここで購入します

4 2020-11-25

継続使用中
日本製とのことで前回購入。
評判通り肌に吸い込まれる化粧水と感じ、リピしました。
はたと気づいたのですが、
エタノールが入っているので吸い込まれる感があるのかしら?
ちゃんと身になってくれてたらいいなと思います。

5 2020-11-16

口コミ通り、毛穴がなくなり本当に良い商品でした&#10071;

3 2020-12-24

バージンシールなし
今までデパートで購入していました。コロナの影響でこちらのお店で通販で買いました。外箱の透明フィルムもなく、キャップと本体をつなぐバージンシールもありませんでした。不安なのでまだ使っていません。デパートで買うものと違うのでしょうか。検品のために開封したのならその旨、商品ページに記載して欲しいです。