ロクシタン ラブリヤー ハンドクリーム セ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,880円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 6件
  • yo2bangさん
  • yo2bangさん

5 2020-04-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれ、お父さんの株があがりました。

• SEN2709さん
  • SEN2709さん

5 2020-03-24

良い
到着がはやく、梱包もきれい。箱が潰れていたりもなくて良かったです。プレゼント用にします。

5 2020-04-27

友人の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んで頂けました。

5 2020-04-18

プレゼントに最適
会社の女の子達の誕生日が続いているので丁度良い買い物ができました。
仕事柄、手荒れしやすいのでハンドクリームは必需品で、ロクシタンのハンドクリームなのでとても喜んでもらえました。
もちろん、自身も使います。

5 2020-04-09

凄くいい香り
ベタつきも気にならず、香りが凄く良くて癒されます(*≧∀≦*)

5 2020-03-29

満足です☆
お世話になった方々へのプレゼント用に購入しました。値段も安くて、配送も早く、梱包も丁寧で箱つぶれもなく、大変満足です。
6本セット売りですが、バラしても1つ1つ箱にはいっているので、プレゼントに最適でした。また利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム