フジフィルム アスタリフト ジェリー アク...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フジフィルム アスタリフト ジェリー アクアリスタ レフィル 60g 【メール便(ゆうパケット)対象外】

10,140円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

アスタリフト大好き
定期的に使わせていただいています。
定期購入にできればもう少しコスパ面で特典等あれば助かります。

5 2020-05-12

頼んで2日で届きました。残り少なかったので助かりました。これがあるのとないのとでは、毛穴の感じがぜんぜん違います。

5 2020-04-12

いろいろ化粧品は変えても、
この導入ジェルだけは使い続けています。
これをつけるのとつけないのでは違います。
私の肌では。

5 2021-01-14

アスタリフトよく使うので安く購入できて嬉しいです!

5 2020-12-28

洗顔後、直ぐ塗り。シットリ & モチモチの触感になり、その後、化粧水や美容液を塗るとどんどん浸透する!手放せません

• TOM2582さん
  • TOM2582さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,033

4 2020-12-01

肌にスーツと浸透します。張りのある肌を復活させたくて使用します。結果は、まだ分かりません。高価なので期待して購入してみました。

• bjc38さん
  • bjc38さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2020-09-21

問題なく使用できています。発送も早く助かります

5 2020-08-29

美容液難民で、いろんなものさ迷い。なかなか効果があるものにたどり着かず。
アスタリフトは以前から気になっていましたが、値段で手が出ていませんでした。
信頼のおける商品なので、思いきって買ってみました。
大容量で市販品より安いです!
小じわがだんだんと目立たなくなってきて、毛穴も引き締まってきたように思います。肌にはりが出てきました。
肌荒れもおさまって、肌環境がよくなりました。シミも少し薄くなってきて、今後も楽しみです!

4 2021-01-19

妻のためリピートです。調子はいいみたいですが、もうちょっとお安くなりませんかね(^-^;

4 2021-01-13

定期買いです。妻は喜んでます。まぁ効果あるかな(^-^;

5 2020-12-05

レフィルで地球にやさしくできる。使いやすい。

5 2020-09-09

しっとりするので使い続けています。私はクーラーにも弱いので気に入っています。

5 2020-08-26

肌がふっくらするのでいつも使っています。公式サイトの会員価格よりお得です。海外用で若干成分が違うと書かれていましたが使ってみて違いは感じません。

• ima7482さん
  • ima7482さん

5 2020-08-09

肌にスッと入っていくのがわかるほど、浸透力が一番だと思う。付けた瞬間からキュッと引き締めた感があるので、日々年とともにたるんでいこうとするのを、必死で食い止めてくれてるんだと、感謝している今日この頃です。

5 2020-07-31

色々試してみましたがやっぱりアスタリフトジェルは
本当に肌が食べるっていう感じですね