フジフィルム アスタリフト ジェリー アク...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フジフィルム アスタリフト ジェリー アクアリスタ 60g 【メール便(ゆうパケット)対象外】

11,500円  買い物かごに入れる
  • on64501778さん
  • on64501778さん

5 2020-06-07

おすすめ
これを使い出して、乾燥した肌が肌がふっくらしてます。使い続けることで、乾燥による毛穴がなくなることを期待したいです。他店より安く購入出来るし、おすすめです。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,406

5 2020-05-15

カンブリア宮殿見てて富士フィルムに関心を持ちました。化粧品に投資しない人ですが年齢を考えて富士フィルムに投資します。かぶれやすいので怖いけど挑戦してみます。
到着。かゆい感じはしましたが赤くならないので大丈夫と思います。確かにしっとり感が長時間しています。娘に勧めたら試して気に入りまずは半分持っていきました。サーフィン娘なので乾燥がひどいのです。親子で効果に期待します。

5 2020-07-02

いい買い物
6/30夜購入、7/2到着しました。
迅速な対応感謝致します。
とっても高価ですが、他店より安かったのとポイントもあったので自己投資のつもりでおもいきって購入しました。大切に使いたいと思います!
7/7追記
約1週間使っての記録です。
けちって朝晩使いましたが、即効性はないかなーと思っていました。やはりケチるのはダメかな、と思い、昨日は朝使わずに、夜パッケージに書いてあるパール大?(だったかな?)の量にして使ってみました。
昨晩はアスタリフトに気を取られ毎晩しているシートパックをし忘れたのに、今朝洗顔の時に顔を見たらまだしっとりはしているし、目の下がふっくらしていてびっくりしました。
33歳、過去約10年夏の野外フェスに何度も行き、直射日光によく浴びて来た自分は1円玉大のシミが所々にあり、30過ぎてから目の小皺やおでこの横じわが結構気になるようになりました。
シミはそのうち皮膚科にお世話になるとして、小皺はアスタリフトさんにお世話になるつもりです。
単純に同世代の方への参考になればとコメントしました。

5 2020-04-26

以前使っていたものより量が多いのを頼みました。
やっぱり こっちで満足。私的には安い買い物では、無いのですがプチ贅沢を味わっています。やっぱり洗顔後すぐは グイグイ入っていくのがわかります。

4 2020-08-08

この商品は定期的に外側が変わって結局詰め替え用を買えません。商品自体は気に入ってずっと使い続けています。

5 2020-05-31

初めて使いましたが使いやすいです。しばらく愛用してみたいと思います。

5 2020-04-20

長年愛用していて、とても気に入ってます。

5 2020-02-29

他より安かった!
これ本当にすごいです、肌変わる。毎日使えないのでたまにつかってます笑

5 2020-11-29

洗顔後、一番最初に塗る手順にビックリ。塗った後、化粧水や美容液の浸透が良くなり肌が超しっとり!手放せません!

5 2020-11-16

アスタキサンチンに期待・・・。
レフィルであってもこのお値段¥9.980ではなかなか買えないのでとても助かりました。
ぷるっとしたゼリーをすくって使用し蓋をして半日後にまた使うとき、朝削れていた部分が未使用の商品のように滑らかな表面に戻っていていることに驚きます。まぁそれが肌に具体的にどう作用しているのかしていないのかは分かりませんが、これを使用し始めて2ヶ月お肌に艶が出て調子が良くなりました。
まだあと半分弱残っていますので高級コスメでありながらコスパも悪くないです。
アスタリフトは信頼できます。

4 2021-01-11

妻のプレゼント用
妻のクリスマスプレゼント用に購入。すべての通販・オークションサイトで一番低価格でした。アスタリフトは妻のお気に入りで良い様ですが誕生日とクリスマスと年2回はフルセットで贈らせられています。高額ですね。

• たちみさん
  • たちみさん

4 2020-12-05

エイジングケアに
乾燥とくすみが気になり、色々検索してお試しセットで気に入ったので購入しました。こちらが一番安かったです。
敏感肌用でも痒みが出るくらいの超敏感肌ですが、こちらは大丈夫でした。値段は高いですが、3ヶ月以上持ちます。

• anzuncoさん
  • anzuncoさん

4 2020-09-29

毛穴対策に
今までで一番効果がある気がします

5 2020-09-21

妻のために購入しました。大変気にいっていてすぐに使い切ってしまいました。

5 2020-08-19

いつも、薬局でポイント5倍セールの時に買っているのですがコロナの影響でしていないので楽天の買い回りセールで購入しました(^^)
ジェリー状になっていて効果がありそうなので、妻用に購入しています(^^)
アスタリフトのジェリーだけは鉄板です!
私は、使わないんですけど(≧∀≦)