フジフィルム アスタリフト ジェリー アク...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,740円  買い物かごに入れる
  • 6件
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,255

5 2020-05-15

カンブリア宮殿見てて富士フィルムに関心を持ちました。化粧品に投資しない人ですが年齢を考えて富士フィルムに投資します。かぶれやすいので怖いけど挑戦してみます。
到着。かゆい感じはしましたが赤くならないので大丈夫と思います。確かにしっとり感が長時間しています。娘に勧めたら試して気に入りまずは半分持っていきました。サーフィン娘なので乾燥がひどいのです。親子で効果に期待します。

5 2020-02-29

他より安かった!
これ本当にすごいです、肌変わる。毎日使えないのでたまにつかってます笑

5 2020-05-31

初めて使いましたが使いやすいです。しばらく愛用してみたいと思います。

5 2020-04-26

以前使っていたものより量が多いのを頼みました。
やっぱり こっちで満足。私的には安い買い物では、無いのですがプチ贅沢を味わっています。やっぱり洗顔後すぐは グイグイ入っていくのがわかります。

5 2020-04-20

長年愛用していて、とても気に入ってます。

5 2020-01-29

新感触です
ゼリーのような感じで肌にのせたら温度でスーツとなじんで気持ち良いです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液