5 2023-03-28

良い
アスタリフトから数ヶ月使用していて、今回はこちらのネットで初めて購入。直接買うより、断然安くて良心的、ほんとにありがたい!ネットは届いた商品が少し怪しいものもあって怖いけど、こちらは信用できそうだったので。お願いしてよかった。

5 2023-08-19

コスメリンクさんで購入するといつも公式よりもお安く入手できるので本当に助かります!特にこういった消耗品は、少しでも安いと嬉しいですね。発送もかなり早く新しいのを買わないと、と思って注文しましたが数日以内に届いたので驚きました。
今後リフィルなども購入させていただきます…!

4 2023-07-25

しわが気になり口コミを見て購入しました。
使い始めて十日位ですが、化粧ノリが良くなった感じがします。
使い続けてシワ効果に期待します。

5 2023-07-15

妻に頼まれ購入。肌に合ったらしく使用感は良いよう。

• spree8さん
  • spree8さん

5 2023-06-17

義母がリピーターです。
義母のリクエストでリピートしています。パッケージにも高級感があり、使い続けるとハリが出るそうです。

• rakuda4786さん
  • rakuda4786さん

4 2023-06-14

配達が早く、包装も問題ありませんでした。

5 2023-05-06

マスクを外す機会が増えるため、スキンケアに力を入れようとこちらを購入しました。
使いはじめてすぐ効果を実感しています。
メイクのノリが良くもちが全然違いました。
塗ってすぐ浸透していき、内側から潤っている感じです。
かなり少量ですむため、長く使えそうです!

5 2022-08-18

以前試供品を使用して 購入したいけれど高くてどうしようか迷っていましたが お安く購入出来ました。洗顔して化粧水の前に使用するので 成分が肌に侵入しやすいのかと思います。

5 2020-06-07

おすすめ
これを使い出して、乾燥した肌が肌がふっくらしてます。使い続けることで、乾燥による毛穴がなくなることを期待したいです。他店より安く購入出来るし、おすすめです。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,030

5 2020-05-15

カンブリア宮殿見てて富士フィルムに関心を持ちました。化粧品に投資しない人ですが年齢を考えて富士フィルムに投資します。かぶれやすいので怖いけど挑戦してみます。
到着。かゆい感じはしましたが赤くならないので大丈夫と思います。確かにしっとり感が長時間しています。娘に勧めたら試して気に入りまずは半分持っていきました。サーフィン娘なので乾燥がひどいのです。親子で効果に期待します。

5 2020-07-02

いい買い物
6/30夜購入、7/2到着しました。
迅速な対応感謝致します。
とっても高価ですが、他店より安かったのとポイントもあったので自己投資のつもりでおもいきって購入しました。大切に使いたいと思います!
7/7追記
約1週間使っての記録です。
けちって朝晩使いましたが、即効性はないかなーと思っていました。やはりケチるのはダメかな、と思い、昨日は朝使わずに、夜パッケージに書いてあるパール大?(だったかな?)の量にして使ってみました。
昨晩はアスタリフトに気を取られ毎晩しているシートパックをし忘れたのに、今朝洗顔の時に顔を見たらまだしっとりはしているし、目の下がふっくらしていてびっくりしました。
33歳、過去約10年夏の野外フェスに何度も行き、直射日光によく浴びて来た自分は1円玉大のシミが所々にあり、30過ぎてから目の小皺やおでこの横じわが結構気になるようになりました。
シミはそのうち皮膚科にお世話になるとして、小皺はアスタリフトさんにお世話になるつもりです。
単純に同世代の方への参考になればとコメントしました。

5 2020-04-26

以前使っていたものより量が多いのを頼みました。
やっぱり こっちで満足。私的には安い買い物では、無いのですがプチ贅沢を味わっています。やっぱり洗顔後すぐは グイグイ入っていくのがわかります。

5 2021-03-10

スーパーセールでお安く購入できました。
基礎化粧品コロコロ変えるけど、これだけは自分の中で外せない商品です。

4 2020-08-08

この商品は定期的に外側が変わって結局詰め替え用を買えません。商品自体は気に入ってずっと使い続けています。

5 2020-05-31

初めて使いましたが使いやすいです。しばらく愛用してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液