フジフィルム アスタリフト ジェリー アク...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

リピです。今回は値引きクーポンがあったので少しお安く購入出来ました。発送も早く直ぐに届きました。
洗顔後にスーッと馴染む感じがとても良いです。

4 2020-02-12

一度使ったらなくてはならないものになっています。
公式で買うよりも安く買えるので楽天で買っていますが欲しい時に信頼できる一番安いSHOPを探しています。今回はこちらになりました。ちょうどクーポンもきていたので。
発送もすごく早くて満足です。またタイミングがあえばこちらでリピします。

5 2020-12-17

高っかいけど効果あると思います。ケースは持ってるので、中身だけもう2年くらいリピ使用してます。ゼリーだけどすぐなじむし、乾燥小じわが出てこないので良いです。

5 2020-11-29

プルプル肌に
肌に浸透し、プルプルの肌になるので愛用しています。保湿効果が長持ちしますよ。

5 2020-07-09

2回目の購入。気になっていた首のシワが消えました!夏場は額などちょっとベタつく感じはありますが、良いです。

5 2020-06-17

ぷるぷるになります。手放せません。リピートしまくりです。

5 2020-06-12

肌が潤うジェル
肌になじみ、潤いが持続して、毎回使用しています。

5 2020-06-07

40代からかな
70代の母のプレですが手放せないそうです、つかうと肌にハリが出て健康に見えます
使ってなくても減っていくように見えるので開けたら毎日少量でも使ったほうがいいです
逆に30代だと効き目はよくわかりません

5 2020-01-26

実感あり
レフィルで二回追加しています。サラッと伸びて気持ち良く、その後のローションが良く浸透してモチモチ肌になり乾燥ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液