7,420円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2020-06-20

ジェリーを塗ったあとの
化粧水の浸透率が
すごくいいです。

5 2021-02-15

初めて買います。
トライアルセットでお試し済みです。
今回40gを購入しました。
※5日分のトライアルで試した結果肌に合うし気に入りました。
トレーとスパチュラ付で便利!
先ずアスタリフトホワイトのクリアローションで拭き取りしてからこのジェリー、ぷるぷるジェリーがグングン肌に染み込みます。
その後はアスタリフトホワイト(ローション→美容液→クリーム)を使ってます。
歳のせいか最近顔色が冴えないので暫くこのシリーズでいきます!

5 2020-09-28

花粉症で時期により肌荒れがひどいです。
化粧水などの浸透がよくなると聞いて、肌に合わなかったらどうしようと思いつつ試しに購入しました。
結果、大丈夫でした。接触アレルギーの症状で敏感肌用の化粧水やクリームだけだと翌朝目の周りが乾燥してかゆみが出るのですが、3日使ってみてガサガサ感が薄れ肌が落ち着いてきたように感じます。

5 2021-04-24

並行輸入品と書いてあったので 少し不安に思いましたが
とても早く商品が届きました
早くて安くて勿論ちゃんとした商品で 大満足です
商品の使用感も良いのですが 香りは苦手です

5 2021-04-19

お店に買いに行くのが憚られる今、こちらで購入できるのはとてもありがたいです。品物は間違いないです。

• レオ5959さん
  • レオ5959さん

5 2021-03-26

ジェリー
すぐに届いて助かりました。ありがとうございます

• plussyさん
  • plussyさん

5 2021-03-12

友人のバースデープレゼントの一つとして購入しました。自分でも使っているものなので、効能には大満足です!友人も気になっていたジェルだったようで、とてもよろこんでくれました。発送も早かったです。

5 2021-03-11

注文から到着まで迅速丁寧で安心しました。

5 2020-10-24

母の誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼントで購入しました!しっとりすると言って愛用してくれているみたいです!

• きー9313さん
  • きー9313さん

5 2020-10-09

かみさんに購入しましたが、とても喜んでるくれました,商品も使ってからか、肌がピンとなったよう思われます。

5 2020-10-06

初ジェリー
お試し等もせずにいきなり買いました。アレルギーもなく使えました。肌がモチモチになる感じがして凄くいいと思います。毎日楽しみになりました。こちらのショップが最安値でした。

5 2020-08-09

満足です
別サイトの口コミで良いと見て購入!
定価よりだいぶお安く買えて嬉しい!
使用感も良かったし、その後の化粧水がちゃんと浸透している気がしました!
これは続けたいですね!

5 2020-06-01

化粧水の浸透が違います。
前からジェリーを使ってましたが、
別メーカーのオイルも気になって半年位、使うのを止めました。
化粧水をつける時にジェリーの方が良く浸透するのが実感したので又、ジェリーを使用開始しました。

5 2020-03-12

肌がもちもち
このジェルは、肌に吸い込まれるように馴染み、もちもち感が長続きします。また、利用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液