ボビイブラウン インテンシブ スキン セラ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,480円  買い物かごに入れる

4 2020-10-01

ハイライト要らず
ツヤが出ていい感じ。私の場合ワンプッシュでいけます。薄づきで自然な感じです。イエベで白いと言われるほうですが思ったより明るめでした。江原道のアクア013より明るい。江原道が私にとっては少し暗めなのですが、最近は顔周りを少し暗めにして中心部を明るめにしています。これは中心部に使いたい色ですね。顔周りはシェーディングすることにします。ネットのみで色選びは難しいですね。
容器の問題……これ、蓋を慎重にかぶせないと蓋でブッシュして内側に出てしまう。内側に段差があって垂直に被せないとその段差で押してしまいます。初めはなぜ中身が漏れてるのかわかりませんでした。何度無駄にしたことか……。構造変えた方がいいと思う。

5 2020-03-02

乾燥肌で保湿力の高いファンデーションが欲しくて購入しました。テクスチャーは柔らかめでみずみずしさがあり、少量で良く伸びます。天然ラベンダーのような香りがします。カラーは036にしましたがイエベ系のお色で、ツヤ肌&カバー力があります。私の肌にはとても合っていてメイクするのが楽しいです。お店の対応はとても良くスムーズで、宅配便でしたので綺麗なお品でした。また利用します。

• Alex0724さん
  • Alex0724さん

5 2021-01-13

02サンドを購入しました。乾燥せず冬に最高です。今まで使ったファンデンションの中で一番きれいに仕上げできます。

5 2020-09-24

美容液がたっぷり入っているので肌が乾燥しずらいのがいいです。肌も綺麗に見えるのでリピしています。発送も早いし、料金もお得で満足してます!

5 2020-11-27

リピート商品です。薄づきですが艶が出て肌が綺麗に見えます。保湿もいいです。

• mkstaaaaさん
  • mkstaaaaさん

4 2020-07-03

のびがいい!使用感もいいです。作りすぎない肌になれました!

5 2019-12-17

リニューアル前は2サンドと4ナチュラルを混ぜて使用していて、今回は3.6ウォームサンドにしました。肌疲れが全くしないのと、とにかく乾燥しない!洗顔後にも肌の疲れがないのを感じます。カバーできない毛穴やニキビ跡もありますが、年々きっちり塗りすぎると逆に汚く見えるので、このくらいナチュラルな仕上がりが一番いいです。クマやシミはコンシーラーを別途使いながら素肌感を残して仕上げられます。

3 2021-01-11

カバー力はそこまでない
カバー力はそこまでかも。一日中つけていても痒みなどはなく、不快感もないです。ですが、マスクをつけているとやはり落ちます(日焼け止め→下地→ファンデ→パウダー→ミストの順で使用)。