アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミルク 200g 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】

7,240円  買い物かごに入れる
  • a2100906さん
  • a2100906さん

5 2021-02-08

しっとりして、肌がふっくらします。使い続けてみたいと思います。

5 2020-10-27

自分に
肌に弾力がでて、みずみずしくなります!もちっと感最高です。

4 2020-03-05

肌がもちもちになります
最近毛穴のたるみが気になりだし、ハリを取り戻すため、色々な商品の口コミを参考にこちらに辿り着きました。3年程前は別のブランドの先行乳液を使用しており、その時には肌が柔らかくなることを実感していました。
このダーマパンプは柔らかくなることに加え、潤いをしっかりとまとった状態をキープしてくれます。今までは洗顔後に化粧水をどんなに入れてもまだ足りない気がしていたのが、こちらに変えてから、適正量でしっかりと潤っていることを感じます。
ハリの実感はまだないのですが、まだ使用してから1週間も経っていないので、このまま使い続けて肌がどう変化するかが楽しみです。

• tanako4896さん
  • tanako4896さん

1 2021-03-18

ポンプ式のストッパーがない
ミルクはポンプ式ですが、ストッパーがありませんでした