アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,700円  買い物かごに入れる
  • 1件

4 2020-03-05

肌がもちもちになります
最近毛穴のたるみが気になりだし、ハリを取り戻すため、色々な商品の口コミを参考にこちらに辿り着きました。3年程前は別のブランドの先行乳液を使用しており、その時には肌が柔らかくなることを実感していました。
このダーマパンプは柔らかくなることに加え、潤いをしっかりとまとった状態をキープしてくれます。今までは洗顔後に化粧水をどんなに入れてもまだ足りない気がしていたのが、こちらに変えてから、適正量でしっかりと潤っていることを感じます。
ハリの実感はまだないのですが、まだ使用してから1週間も経っていないので、このまま使い続けて肌がどう変化するかが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク