• tora5489さん
  • tora5489さん

5 2021-04-22

いい買い物でした。
並行輸入品は国内正規品とフォーミュラーが違うと言われていますが今回送られてきた商品では使用感の違いは感じられません。この容量でこのお値段なら並行輸入品で問題ないと思います。

• ずず3316さん
  • ずず3316さん

5 2021-04-10

日本処方、海外処方など私にはよく分かりませんが、公式サイトで買った物よりはとろみがあり伸びが良かったです。個人的には惜しみなく使えるので大満足です!

5 2020-12-17

肌が乾燥しにくく滑らかになるので気に入っています。今回大容量をお安く購入出来ました。

5 2020-10-21

使った途端に、肌が柔らかくなります。
以前、見本を頂いていいなぁと思っていました。
お安く買えてたすかりました。

• ikai98さん
  • ikai98さん

4 2020-02-26

浸透
TVを見てすぐに購入。
まだ実感はないけど、浸透してるなって言う実感はあります。
あとは結果を待つだけ!

5 2020-02-26

最強だ
とある化粧水と乳液に衝撃を受けて以来のヒットでした。香りは気にならず・つけてすぐに・吸収してる感が半端ない。どんどん入っていく感じ。後はベタつきもなくサラッとしているので 又足したくなる。
引き締まった感もする。
まだつけて2度目。一本使い切った時が楽しみ。一度使ったらやめれないかもしれない。私は混合肌ですが一本で問題ない感じがします。

5 2020-02-15

やっぱりいいです
肌が乾燥しないので助かっています。肌色もトーンアップしたように思います。

5 2020-03-30

値上がりしてた!
IKKOさんのオススメで久しぶりに何回目かのリピしました!レビューを書こうと来たら1000円値上がりしてました。残念です。久しぶりに使っても、やっぱりサラッとしてるのに次のローションが入りやすくてブースターの役割は最高ですね!

• sa-5868さん
  • sa-5868さん

4 2020-03-08

限定パッケージで届きました。
初めてなので使用楽しみです。

• りこ7234さん
  • りこ7234さん

5 2020-03-02

使い始めて2週間ほど。肌がツルッとしてきた!
朝1プッシュ、夜は2プッシュで首まで塗ってます〜

3 2021-05-25

リピーターです。
予備に購入しました。
したがってまだ使用してません。

2 2021-05-03

対応、配送は、おもいのほか早かったです。

1 2020-05-07

容量が多いので、お得かなと思ったのですが。
海外商品なので、ちゃんと効果があるのかが心配です。
中身が正規品であるか分からないので、オススメはしません。

1 2020-04-23

使い始めて肌がピリピリし始め、肌荒れがひどくなりました。
私には合わなかったです。残念です

2 2020-03-08

いつもの黒のパッケージとボトルではなく赤で2020と書いてある物が届いた。説明書も入ってないし。なんだか偽物なのかアウトレットなのかもやもやしてしまう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液