8,260円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2021-11-30

正規品を使用した事がないので本物かどうかわかりませんが、使用感は良かったです。オイルだとベタつくかなーと思っていたのですが、塗った直後は多少べたつきますが、翌朝にはすべすべした手触りになっていました。合わないものを使うとニキビが出来てしまうのですが、こちらは大丈夫でした。結構保湿されるのでこちらを使うときは乳液やクリームを控えたり、その日の肌状態を見て変えています。レチノールを使って皮むけしたり、乾燥したりした時に使用したら割とすぐ回復しました。紅茶の様な匂いがして私は使っていて癒される感じでしたが、人によって、もしかしたら苦手な人もいるかも知れません。これから乾燥が気になる季節に入るので、ダブルセーラムの効果を期待したいです。

• Oji761031さん
  • Oji761031さん

5 2021-11-01

ずっとリピしてます、このショップさんがコスパよく購入させたもらいました。またお願いします!

5 2021-12-22

めっちゃいい香りでリラックスするし、本当にしっとりします。これを夜に付けて寝ると顔が浮腫まない気がする。日中付けると、マスクとグルになってニキビ出来るから付けません。

5 2021-02-22

凄くいいです!
初めて使ってみましたが、オイルなのにベタベタもせず、まだ使い始めて1週間ですがハリツヤは良いと思います。ニキビもできやすいのですが、この美容液は大丈夫です。リフトアップ効果を期待して、これからも使用していきます。

• ht.n18さん
  • ht.n18さん

5 2020-04-29

良い
安く手に入り満足です。品質も問題なさそうです。

• k0sh1さん
  • k0sh1さん

5 2020-08-29

試供品を頂いていて、使い心地がよく購入を決断しましたが、近くに取り扱い店舗がなく、こちらで購入しました。
すぐに届いて、大満足です♥ありがとうございました!

5 2020-01-16

非常に満足
評判の良い商品らしいので美容液使用目的に初めて購入。使用感はサラッとしておりとても肌馴染みが良いです。サラッとしているので朝の洗顔後に使ってもその後のメイクまでにベタベタしないのがとてもいい。香りも強くないので自分好みです。朝夕で使用して、1月初めに使用開始後は肌の突っ張りがなくなりました。同じ金額ならまたここで購入予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液