4,500円  買い物かごに入れる

5 2021-04-12

RMKのファンデのなかでは、伸びがよくカバー力もあるクリームタイプのファンデです。気に入ってずっと愛用しています。薄づきにもしっかりメイクにも調整しやすいファンデです。結構たっぷり入っているので、コスパもいいと思います。

5 2021-04-12

定番です
とても良いです!毎回使ってます
使いやすいです。

5 2021-01-27

アットコスメで高評価ファンデ、ベスト10入りなのが気になり
浮気して使ってみました。まず伸びが驚くほど良い。スパチュラ2すくい程でいけます。
香りは無し、カバー力はいまひとつだけどその分厚塗りにならず
自然な仕上がりになります。イエローベースなので103でぴったりでした。
色味で迷われたら実物を試した方が良いかも。
ずっとシャネル派でしたが、これからは暫くRMKでいきます。
お値段も気に入った理由です。

4 2020-12-02

初めて購入しました。
40代前半になりシミに悩まされファンデーショを探していて、口コミをみて初めて購入しました。
凄く伸びがよく厚塗りにならず使いやすいです。カバー力は少し弱めですが肌に艶がでて明るくなる感じと肌に負担が少ないのでがとても気に入りました。リピしたいと思いました。