2,800円  買い物かごに入れる

5 2023-09-29

いい感じ
友達に教えてもらって購入して以来、ずっと使い続けています。もう手放せません。

5 2023-05-10

乾燥、敏感肌の人にオススメ
部分的に乾燥、敏感肌の私で、他のメーカーの乾燥、敏感肌用の物を使っていましたが、どれも合わず、肌がピリピリと痛みを感じていました。こちらを使うようになってからは、ピリピリも無く、また赤く炎症を起こすことが無くなりました。高いですが、自分の肌のためにそしてストレス防止のために投資です。黒ずみ、角質に効いているのか、母に肌が綺麗ねと、人生で初めて褒められびっくりしています。今後も使い続ける予定です。

4 2024-01-26

いい感じ
私は乾燥肌ですが、この洗顔は肌に合ってます。

4 2024-01-10

スタッフの対応も良く良い取り引きができる

4 2023-12-03

スタッフの対応も良く良い取り引きができる

5 2023-09-20

朝洗顔として使用。
泡だて不要で忙しいときにおすすめです。
毛穴の悩みが改善され、明るい肌にしてくれます!

5 2023-08-05

リピート購入です。泡立てる手間がいらないのでとても楽です。
肌トラブルも今のところありません。

4 2023-07-25

スタッフの対応も良く良い取り引きができました

4 2023-07-20

スタッフの対応も良く良い取り引きができました

5 2023-06-14

肌が明るくなり毛穴の汚れをしっかりとってくれます

4 2023-04-09

スタッフの対応も良く良い取り引きが出来ました

• 内村8713さん
  • 内村8713さん

5 2023-02-07

プチプチに綺麗に包んで届きました!嬉しいです

• ちか8132さん
  • ちか8132さん

5 2023-01-27

ラッキー
とてもお安く買えて綺麗な商品が届き満足です!!また利用させてもらいます!

5 2023-01-23

肌馴染みが良く、洗い上がりはしっとりしています。

5 2023-01-20

花王だとエストのジェルウォッシュも有名ですが、それと比べてこちらのほうが軽く、洗い流すのもはやい気がします。今後はこちらをリピしようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔ジェル