アルビオン エクサージュ モイスト アドバ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アルビオン エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III 200g 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】

4,780円  買い物かごに入れる

5 2021-01-15

発送がとても早かったです。ありがとうございます。

5 2021-03-28

店舗に買いに行けなかったのでこちらでお願いしました。すぐに発送して頂き、またお値段も安く助かります。

5 2021-02-23

迅速なご対応大変ありがとうございました。

4 2021-02-23

乾燥と肌荒れが気になり、購入しました。敏感肌であまり香料がある化粧品は使わないのですが、レビューが高評価だったので購入しました。
今のところピリピリしたり、赤みが出るトラブルもなく使えています。
なかなか店頭に買いに行けないので、助かりました。

5 2021-02-13

すごく良い!
お品物届きました!
注文してから発送までがとても早い!
店頭より安いですし、本当に嬉しいです!
肌の調子もよく、購入して正解です☆

5 2021-02-11

注文した次の日には届いて早い対応でした。お店で実際買うより安く買えて満足です。

5 2021-02-04

注文から2日後には届きました!それにお安く買えて、大満足です。

• mrs.cさん
  • mrs.cさん

5 2021-01-29

価格◎梱包◎配達スピード◎
クーポンを使ってお得に購入出来ました!配達も早くとても満足しています!

• チコユさん
  • チコユさん

5 2020-12-23

安い
毎日使うもので店頭よりも安い!しかも到着早すぎるくらい。納得です。次回もお願いします。

5 2020-12-21

注文後すぐに届きました。
冬の乾燥シーズンに入ってしまった為、すぐに手元に届き助かりました、ありがとうございました。

5 2020-10-21

アルビオンの乳液を使用しだしてから
20年以上たちます。
これを 使用しだしたら 他の乳液では
ものたりません!

5 2020-10-08

ポイント還元がお得でした
ポイントがたくさん付いて、普通に店頭で買うより安いそうです。