【メール便(ゆうパケット)対応】 クリス...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,260円  買い物かごに入れる

5 2019-12-04

愛用しています。
唇が荒れはこのリップを使うとすぐに良くなります。
薬用リップをこまめに塗るより値段はお高めですが私には合ってます。

5 2019-06-27

数年来愛用しています
リピート買いです。
リップグロスはこれ以外に考えられません。
安くで購入できて良かったです。

5 2020-01-25

良かった!
すぐに、乾燥してしまう唇でリップは色々買って試しましたが、その時だけで持続性がなかったのですが、この商品は一日中プルプルでメンソールがほのかに効いて良かったです。後味も不味くなく、ピリピリは全くしませんでした。お値段がお高めなのでリピしようか悩む所です。

5 2019-12-12

プレゼントに購入いたしましたが、大変喜んでました!自分用にも購入したいです

5 2019-09-24

毎度リピの商品です。唇の保湿効果ばつぐんです。

5 2019-06-09

好きです
少しスースーするので気になる人はあんまりかもしれませんが、私は好きです。
ディオールでオシャレだし、いい感じのグロスです。注文してから早く届きました。

3 2020-01-26

んー
人気だけどどこがいいのかわからなかったです!
普通かなー!昔からこのにおいは苦手かなー!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス