5 2023-04-26

ずっとリピートしているフェイスパウダーです!
こちらの色は初めてでしたが、とてもお肌がきれいに見えます!

5 2024-03-03

カラー:#10

早い到着で助かりました!
包装もしっかりしていて綺麗に受け取ることができました。

5 2024-01-03

カラー:#80

今まで通販で買わなかったことを後悔するレベルで店で買うよりお得で助かります。
このパウダー以外使えないのでリピートします!

• る6321さん
  • る6321さん

5 2023-06-22

今回は80を購入しましたが00も気になっているので、次もこちらで買わせていただきます。
80はレビューにもある通り、細かなラメで悪目立ちすることもなく上品に仕上がるのでよかったです。

• MattKiichiさん
  • MattKiichiさん

5 2023-06-15

ここで買うのが安い!
店頭でスキンケアを購入した際にこちらのミニサイズの試供品を頂きました。
サラッと着くけど肌ツヤを消しすぎることなく密着し、化粧崩れも防いでくれるのでとっても気に入り購入を決意しました♡ポイント込みでとってもお得にゲット出来たので良かったです!

5 2023-04-13

キラキラのラメが入っていてとても可愛かったです!

• nu_tanさん
  • nu_tanさん

5 2023-03-30

粒子が細かく肌馴染みがいいです。
一日中マスクをつけていましたが化粧崩れもほとんどしていませんでした。リピート決定です!

5 2023-03-27

以前購入してよかったので、リピートしてます
今回は母にプレゼントしました
自分用でまた購入する予定です

5 2023-03-20

はじめてこちらで購入させてもらいました。
安く手に入ったのでよかったです
以前から使っていますが仕上がりがとても綺麗で気に入っています。(季節によってよれてしまうこともありますが、それでも好きで使ってます)
無くなったら、またここで買いたいと思います

• k6994さん
  • k6994さん

5 2023-02-22

肌に馴染み、毛穴が目立ちにくくなります。痒みも出にくいのでとても良いです。

• SORA6285さん
  • SORA6285さん

4 2023-02-04

発送が速く、対応もスムーズなのでネットでデパコスを買う時はコスメリンクさんを使うと間違いないです!
梱包も丁寧でありがとうございました!

5 2021-01-06

アラ還の母へのプレゼント用に11番を購入しました。こちらのお店が、宅配便で早く届く上にお安かったので利用させていただきました!大変感謝です。ありがとうございました。
微細なパールがとても綺麗で、でもキラキラしすぎるということもなく良いとの事でした!香りもとても良かったです♪自分用にも購入を検討中です。

5 2020-08-13

粒子が細かく、塗った直後はサラサラになります。
ワントーン明るくなりますが、白浮きするほどでもないのでよさげです◎
夏の時期にはぴったりかも★
発送も早かったので、有難いです!!

• ぺち6648さん
  • ぺち6648さん

5 2020-02-12

#00番購入。
乾燥しないし軽いので
いつも使ういい商品です。
安く買えて助かります。