コスメデコルテ フェイスパウダー 【メール...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,260円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-17
  • さらさら!
  • 日中なかなか化粧直しができないのと、マスク生活で肌がベタベタになりやすく悩んでいたところ、化粧崩れがしづらいといろんなサイトで高評価だったので気になって買ってみました!色味はすごく迷いましたが、マットな肌質が好きなので10番を購入しました。仕上がりは、さらさらで気持ちいいです。付属のパフも厚みがあり、使いやすいと思います。気になる毛穴もほどよくカバーされていて、化粧崩れも以前より ・・・(続きを読む
  • ねこまる4305さん
  • 2 2019-10-02
  • 残念。
  • まだ使ってはいませんが、ビニールからだされた状態の箱に入っている状態でした。なんだか少し気分がさがりました。使ってみて、何もなければいいのですが。 ・・・(続きを読む
  • りりん110さん

5 2020-07-18

ずっと気になっていた商品でようやく購入。まだ未使用ですが、期待して5つです。カラーは00を購入しました。使うのが楽しみです。

4 2020-08-11

ネットの口コミがよく、ずっと気になっていたので購入しました。購入してすぐに届きました。特に問題なく使っています。
輸入品だからでしょうか?外箱と商品にシールが貼ってありました。

5 2019-11-16

00番買いました!
いつもはエレガンスを使ってましたが、こちらは時間が経っても乾燥しなかったのですごく気に入って毎日使ってます(*^^*)

5 2020-08-17

さらさら!
気になる毛穴もほどよくカバーされていて、化粧崩れも以前よりマシになったような?
今までいろいろなフェイスパウダーを使用しましたが、つけた時のさらさら感はNO.1です!
たくさん入ってるのは嬉しいですが、他の色味も試してみたいのと、持ち運びしづらいので小さいサイズがあったら嬉しいなぁと思います。

• MIKI2490さん
  • MIKI2490さん

5 2020-08-19

普段使いに購入。
今まで#00番を使っていましたが、ムスメちゃんのイタズラでドバーッと出されてしまい購入
#00番も良かったのですが、今回は#80を購入しました。#00よりはラメ感がありますが、私はくすみが気になるので、#80にして良かったなと思いました。香りとかパフとかも好きです。
ファンデーションの上から使ってますが、ツヤが消えすぎない(?)のが良いです。

5 2020-09-25

ケースが可愛い
人気があるパウダーなので使ってみたくて購入しました。パフも気持ち良くて使いやすい。

5 2020-08-13

粒子が細かく、塗った直後はサラサラになります。
ワントーン明るくなりますが、白浮きするほどでもないのでよさげです◎
夏の時期にはぴったりかも★
発送も早かったので、有難いです!!

• na1973さん
  • na1973さん

5 2020-08-09

ツヤツヤしておらず、でもほんのりパールっぽさもある感じがして満足です。つけ心地もよくサラッとしてパフも気持ちよかったです。コスメデコルテ、気分も上がり最高です!

5 2020-08-09

以前から気になっていてやっと購入できました。色で悩みましたが00にして良かったです。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2020-01-13

ずっと欲しかったフェイスパウダー。これをクリームファンデーションの後に付けると、サラサラになります。特に鼻のベタつきがなくなり、手放せないものになりました。とてもお気に入りです。

5 2020-09-20

前から気になってたので、購入しました。
とても良かったです。

5 2020-08-16

今回は00を購入しました。80は持っていてラメ入りでしたので、00が気になり過ぎて…。注文からの発送もとても早く、包装も綺麗です!また利用させて頂きます!

5 2020-08-14

コロナで外出がはばかられる中、お安く手軽に入手でき、とてもありがたかったです。ずっと愛用してるパウダーなので、仕上がりの透明さも満足です。丁寧に梱包されて届きました。またリピします。

4 2020-08-09

妹のプレゼントに#11を購入しました。着け心地も色味も良いそうです。1万円台のやつに手が届かないからこれを買うか考えていたようで、とても満足していました。

5 2020-08-05

かなりいいです。
自然な感じで香りも良くてまた、リピします。