4,160円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-17
  • さらさら!
  • 日中なかなか化粧直しができないのと、マスク生活で肌がベタベタになりやすく悩んでいたところ、化粧崩れがしづらいといろんなサイトで高評価だったので気になって買ってみました!色味はすごく迷いましたが、マットな肌質が好きなので10番を購入しました。仕上がりは、さらさらで気持ちいいです。付属のパフも厚みがあり、使いやすいと思います。気になる毛穴もほどよくカバーされていて、化粧崩れも以前より ・・・(続きを読む
  • ねこまる4305さん
  • 3 2021-01-27
  • 艶は出る。でももちは良くない。マスクでよれる。つけたては綺麗。乾燥しないし、艶もすごく出て、初めてつけたときは感動した。 ・・・(続きを読む
  • ハムスターのはむりんさん

5 2020-07-18

ずっと気になっていた商品でようやく購入。まだ未使用ですが、期待して5つです。カラーは00を購入しました。使うのが楽しみです。

5 2020-08-16

今回は00を購入しました。80は持っていてラメ入りでしたので、00が気になり過ぎて…。注文からの発送もとても早く、包装も綺麗です!また利用させて頂きます!

4 2020-08-11

ネットの口コミがよく、ずっと気になっていたので購入しました。購入してすぐに届きました。特に問題なく使っています。
輸入品だからでしょうか?外箱と商品にシールが貼ってありました。

5 2020-08-17

さらさら!
気になる毛穴もほどよくカバーされていて、化粧崩れも以前よりマシになったような?
今までいろいろなフェイスパウダーを使用しましたが、つけた時のさらさら感はNO.1です!
たくさん入ってるのは嬉しいですが、他の色味も試してみたいのと、持ち運びしづらいので小さいサイズがあったら嬉しいなぁと思います。

• うれぴさん
  • うれぴさん

5 2021-05-06

始めてコスメデコルテ購入しました。ピンク色のフェイスパウダーにしました。
皆さんのレビューにあったようにピンク色は全く気になりません。光があたるとキラキラ小さく光ります。
この色にしてよかったと思います。

5 2021-04-17

アラフィフです。これは何度もリピしてるお気に入りです。フェイスパウダーしてツヤ肌ってなかなか無いと思います。鼻だけマットなパウダー使ってます。

5 2021-03-16

注文した翌日に届きました。
対応も包装も丁寧でとても嬉しかったです!
いつも使ってるパウダーはリキッドと合わせて使うと、化粧してる感が出て嫌だなとずっと思っていました。
この商品はファンデーションの厚塗り感が出ず、本来の肌の質感を出してくれるのでとても良かったです!
香りも良く次は違うのも試してみたいです。
ありがとうございました!

• makoulさん
  • makoulさん

4 2021-01-21

おすすめ★しっとり仕上がるパウダーです
初めてつやタイプのパウダーを購入しました。
(いつもはエレガンスのプードルを使用)
パールなし・ほぼカラーレスですが、白浮きもせず自然な感じでしっとり仕上がるのが気に入りました。
パール入りタイプも使ってみたくなりました。

5 2021-01-06

アラ還の母へのプレゼント用に11番を購入しました。こちらのお店が、宅配便で早く届く上にお安かったので利用させていただきました!大変感謝です。ありがとうございました。
微細なパールがとても綺麗で、でもキラキラしすぎるということもなく良いとの事でした!香りもとても良かったです♪自分用にも購入を検討中です。

• MIKI2490さん
  • MIKI2490さん

5 2020-08-19

普段使いに購入。
今まで#00番を使っていましたが、ムスメちゃんのイタズラでドバーッと出されてしまい購入
#00番も良かったのですが、今回は#80を購入しました。#00よりはラメ感がありますが、私はくすみが気になるので、#80にして良かったなと思いました。香りとかパフとかも好きです。
ファンデーションの上から使ってますが、ツヤが消えすぎない(?)のが良いです。

5 2020-08-14

コロナで外出がはばかられる中、お安く手軽に入手でき、とてもありがたかったです。ずっと愛用してるパウダーなので、仕上がりの透明さも満足です。丁寧に梱包されて届きました。またリピします。

5 2020-08-09

以前から気になっていてやっと購入できました。色で悩みましたが00にして良かったです。

5 2021-05-02

仕上がりが綺麗で何度もリピートしているお気に入りのパウダーです。安く買えて助かります!

5 2021-02-19

肌が綺麗にみえます
このパウダーは良いです。
毛穴落ちしなく肌が綺麗に見えるような気がします。
違うカラーも検討したいです。

5 2021-01-27

いつも愛用してます。
肌馴染みがいいので、おすすめです。