コスメデコルテ フェイスパウダー 【メール...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,780円  買い物かごに入れる

5 2019-08-07

リニューアル前の商品を使っていてなくなったのでまた購入しました。
エレガンスのプレストパウダーやプチプラも何種類か使いましたが
仕上がり、モチ、崩れた時のキレイさがダントツです。
エレガンスも良いのですがサラサラになりすぎて時間がたつと肌がパサパサしてくるので
コスメデコルテのほうがお気に入りです。
保湿系のしっとりした使用感なので
オイリー肌のかたより乾燥肌のかたのほうが向いてると思います。

• 13adagioさん
  • 13adagioさん

5 2020-05-04

秀逸です!!
コスメデコルテのフェイスパウダーはプロのメイクさんもお勧めしていることは知っていますが、こちらの少しパール感のあるパウダーは夕方まで本当にくすみ知らずで、手放せません。
優秀コスメだと思います。

• ぺち6648さん
  • ぺち6648さん

5 2020-02-12

#00番購入。
乾燥しないし軽いので
いつも使ういい商品です。
安く買えて助かります。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

5 2020-01-13

ずっと欲しかったフェイスパウダー。これをクリームファンデーションの後に付けると、サラサラになります。特に鼻のベタつきがなくなり、手放せないものになりました。とてもお気に入りです。

5 2019-11-16

00番買いました!
いつもはエレガンスを使ってましたが、こちらは時間が経っても乾燥しなかったのですごく気に入って毎日使ってます(*^^*)

5 2019-09-13

11を何度もリピしています。無くなったらほんとに困る愛用品です。
今回は、大変評判の良い新色の00を購入してみました。いまから使用が楽しみです。

2 2019-10-02

残念。
まだ使ってはいませんが、ビニールからだされた状態の箱に入っている状態でした。
なんだか少し気分がさがりました。
使ってみて、何もなければいいのですが。