2,360円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-05-10

母に頼まれてリピート
私は主に冬の使用ですが、70代の母は1年中使いたい、これが1番だそうです。こちらが最安値だと思いますが、価格が上昇しているようです。

5 2022-12-31

洗顔の後、乾燥で肌がつっぱっていたのがすぐになくなりました。冬になり肌の乾燥がひどくなったので皮膚科にて勧められたセラミドクリームを使用してカサカサはなくなっても、つっぱりはなくならなかったのに、驚きです。匂いもなく、ベタベタにもならず、使いやすいです。

5 2022-12-25

色々チェックして決定!!
今年に入ってから使用しているのですが、前回購入したショップ含み全体的にかなり値上がりしていてビックリしましたが、こちらの金額がいちばんリーズナブルだったので今回はまとめ買いさせていただきました。
これからの季節、利用頻度がアップしそうなのでとても助かります♪

• hiri60727さん
  • hiri60727さん

5 2022-12-19

とてもよい
安い・早い。もちろん商品もとてもいいです。品揃えがよく、他商品とのまとめ買いもできてとても助かります。

5 2023-01-30

化粧水に数滴混ぜて使っています。
ピカピカに輝くお肌に整います♪

5 2023-01-11

肌の調子が良くなって来ました。継続して使って行きたいです。

5 2022-12-25

リピートしています、これがないと肌が乾燥してしまいます。オイルですが塗って化粧水や乳液等が浸透していく感じでベトベト感は気になりません。

5 2022-12-09

シワ予防
何年も前からずっと年中欠かせない美容オイルです。
お陰様で乾燥によるシワは予防できています。

5 2022-12-04

寒くなり、口の周りがガサガサに粉が吹く、皮が剥けるくらいに乾燥し始めました。ブースターオイルとして使い始めたら大分皮剥けも防げるようになりました。

5 2022-11-20

いつも使っています。
乾燥肌には最適です。

5 2022-03-13

リピートしてます。
洗顔後、朝のスキンケア前に1滴と、夜の洗顔後すぐ2滴、そのあとのスキンケア後に1滴に使ってます。乾燥の季節は朝は必要かと思いますが、夜だけでじゅうぶんな気がします。夜は風呂場で濡れたままですが洗顔直後に使ってます。肌のごわつき、つっぱりがなくなり、柔らかくなったと思います。頬の毛穴も少し目立たなくなりました。最近気づいたオススメは、ネイルオイルとして、夜塗り込んでハンドクリーム塗って手袋して寝ると、翌朝キューティクル周辺がしっとりして、そこらのネイルオイルよりか全然良いので試して欲しいです。髪にもたまに使いますが量の調節が難しく、重くなりやすいので毛先のみならパサつかず良いと思います。

5 2021-04-09

とてもお安く買えてラッキーでした。
毎日の必須アイテムです。

5 2020-08-28

乾燥を感じない
2017年から使用してます。
皮膚の薄い乾燥肌体質。
洗顔後、濡れたままの顔にハンドプッシュ、
その後に化粧水・乳液等を。
夏は夏で、開いた毛穴から乾燥するとの事で、
1年中使っています。
季節問わず乾燥を感じないです。

5 2019-07-09

保湿力が素晴らしい。栄養がぎっしりと詰まっているオイルだと思っています。朝、起床した時の肌が違います。

• you2084さん
  • you2084さん

1 2022-05-26

今まで店舗で購入していましたが、初めてこちらで購入しましたが、メルヴィータのアルガンオイルはこんなオイルじゃないです。届いた商品はドロッとしてて臭い。。酸化したオリーブオイルの臭いがする。メルヴィータの本物はサラッとしてて軽いし、肌が光るんだけどなー。送料対策で面倒だからと一括してこちらで購入したけど、安すぎには手を出さないほうがいいね。送料どころか約2千円をドブに捨てることになってしまった。残念。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル