5 2020-05-10

0N明るめの色味でした
色白肌で前のタイプの010でも色味が濃いと感じてましたが、こちらの0Nは1番明るい色を買ってみて白すぎなく暗くなることもなく肌なじみが良い色でした。そしてファンでの崩れが一日中気になりません。崩れやすい鼻周りも、マスクをしても崩れてなくてさすがディオールだと思いました。これから暑くなるので大活躍しそうです。

5 2020-06-20

グロウタイプとマットタイプで迷いましたが、これから夏を迎えるのでそれを考慮して(口コミ等でマットの方が何となく崩れにくい気がするとあったので)マットタイプを選びました!マットタイプとありますが のっぺりすることも無く、ツヤっぽい下地と合わせて使えば程よくツヤが出ます。カバー力もあり崩れ方も汚くならず満足です。普段はブラシのみで仕上げていましたがテクスチャーが少し固めなので、ブラシでサッと伸ばしたあと仕上げに濡れたスポンジでポンポンと抑えています。すごく綺麗に仕上がります。

5 2021-11-10

アンダーカバーと変わりないかな?
アンダーカバーを使っていましたが、この時期フルイド+プレストパウダーで良いかなぁと購入しました。
使い心地はアンダーカバーと大差なしです。
ディオールは少し色味が濃いので、ディオールのファンデはブラン DE シャネルに混ぜて使っています。
1.5Nに混ぜるとちょうど良い色味になり、香りも少し抑えられます。
2つ使いなので1年以上もちますが、夏はまたUVの高めな下地と混ぜて使わないといけないかなぁと思いますが、冬はこのくらいで良いかなぁ?
プチプチの真ん中に商品を梱包してくれるので、お店への安心感があります。

5 2021-06-30

間に合いました!
ファンデーションがいきなり無くなった事に気付き、急いで前から気になってて買うぞと決めていたこちらの商品を買いました。なるべく早く発送して欲しいと備考欄に書いたら、ショップの方が手早く発送して下さり出掛ける日前に届きました♪ショップさん本当にありがとうございました‼︎
色は、少しピンク掛かってるように私には感じましたが、これだけ付けた時の仕上がりで。上からエレガンスパウダー使うと、丁度いい色味になるかな。今までどのファンデーションも、首より色が濃くて顔の色が浮くので気になっていました。やっと、近い雰囲気になりそうです。美容液みたいな仕上がりもよくて、普段は必ずパウダー上から付ける油田肌の私が下地プラスこのディオールファンデだけ塗ってみました。綺麗な肌になりました。シミは残念ながら隠れませんでしたが。下地の色で調整しようかと思います。前のディオールフォーエバーのファンデより、大分いいと思います。気がつくと、いつも売り切れになるので今回無くなったタイミングで購入出来て良かったです、やっと買えた!って感じです。素早い発送手続きしてくださったショップの方々、本当にありがとうございました😊✨

5 2021-08-22

自分史上一番
とても良いです。今やあらゆる優秀と呼ばれるファンデが多い中、やはりこちらが結局は有能な商品である事を思い知らせ、戻ります。私の顔も小さい事もあるのかもしれませんが、毎日使用しても1本で10ヶ月待ってくれるこのファンデが一番のお気に入りです。私の中ではコスパも最高です。伸びが良く薄付きでもしっかりフィットするこのファンデは最強です

5 2021-11-06

嫁がお気に入りでかなり満足げです!なんてったってクリスチャンディオールやもんね!

5 2021-06-01

長時間経っても肌が綺麗なままなので、とても気に入っています。
デパートが閉まっていた時期でしたので、助かりました。

5 2021-09-29

この色が一番合います。また購入したいと思います

5 2021-09-09

大変良い!
お安く購入できてラッキー!また頼みます!

5 2021-08-19

1Wを購入しました。YouTuberさんが季節を問わず使えると紹介されていたので購入してみました。マットな感じで顔色があまりよくない私にはちょうどいい色でした。冬はまだ使用してないのでわかりませんが、夏は乾燥もなく、マスクにもつきにくいです。

• 3ぃさん
  • 3ぃさん

5 2021-05-24

注文してすぐ届きました。
中身もしっかり包装されており、状態もよかったです。

• kahoraさん
  • kahoraさん

5 2021-05-02

安くて早い
普段はデパートで色を見てもらって買っていたので、外出自粛で出かけられない時期にお安く買えて良かったです。

5 2021-03-08

やばい!ヤバイ!このファンデーション!
肌につけたら、ん⁈美容液と思う感触✨
乾燥肌ですが、乾燥もせず!大好きです!

5 2020-10-03

初めてデパコスのファンデを購入しました。
やはりカバー力がいいです!
また、乾燥肌なので保湿効果もあり嬉しいです。

• mnrs123さん
  • mnrs123さん

5 2020-05-08

迅速対応ありがとうございました。安くて買えて大満足です。