クリスチャンディオール ディオールスキン ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円  買い物かごに入れる

5 2020-05-10

0N明るめの色味でした
色白肌で前のタイプの010でも色味が濃いと感じてましたが、こちらの0Nは1番明るい色を買ってみて白すぎなく暗くなることもなく肌なじみが良い色でした。そしてファンでの崩れが一日中気になりません。崩れやすい鼻周りも、マスクをしても崩れてなくてさすがディオールだと思いました。これから暑くなるので大活躍しそうです。

5 2020-10-03

初めてデパコスのファンデを購入しました。
やはりカバー力がいいです!
また、乾燥肌なので保湿効果もあり嬉しいです。

5 2020-06-20

グロウタイプとマットタイプで迷いましたが、これから夏を迎えるのでそれを考慮して(口コミ等でマットの方が何となく崩れにくい気がするとあったので)マットタイプを選びました!マットタイプとありますが のっぺりすることも無く、ツヤっぽい下地と合わせて使えば程よくツヤが出ます。カバー力もあり崩れ方も汚くならず満足です。普段はブラシのみで仕上げていましたがテクスチャーが少し固めなので、ブラシでサッと伸ばしたあと仕上げに濡れたスポンジでポンポンと抑えています。すごく綺麗に仕上がります。

4 2020-08-17

マットな仕上がりで、綺麗につきます。
なかなか店舗に行けないので購入しました。

4 2020-08-01

迅速な対応 有り難うございました。
サンプルで試した上での 購入でした。
使用感がマットで 凄く気に入っています。
また 機会があれば利用したいです。

• えも6743さん
  • えも6743さん

4 2020-07-14

コンシーラーを注文したはずが うっかり間違えました。ディオールは良く使いますしよい商品なので使用します。肌のシミまで隠れちゃいます。

• mnrs123さん
  • mnrs123さん

5 2020-05-08

迅速対応ありがとうございました。安くて買えて大満足です。

5 2020-03-30

伸びが良く綺麗に仕上がります。自分の肌より少し黄色味が入っていますが、問題ありません。
たっぷり入っていますが1..5プッシュ位でいいのでコスパも良いかと思います。
とても気に入っています!

5 2020-03-10

凄くのびがいいのでコスパ良いです。毛穴カバーもしてくれて香りもきつくなく爽やかです。