クリスチャンディオール ディオールスキン ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

良い
いちばん明るい色(0N)を購入しましたが、言うほど明るくなかったので肌と馴染みました。自分の肌より明るいものを買った方が合うと思います!

5 2020-07-07

ワントーン明るめのものを
仕事柄、汗でファンデがヨレる事が多いので、こちらの商品を試してみました。薄く伸ばしてもしっかりカバー。汗をいっぱいかいてもヨレなし。肌の弱い私ですが、肌トラブルありません。レビューにワントーン明るめのものを選ぶと良いと書かれている方がいましたが、まったくその通り!

5 2020-04-22

いいファンデーションです
丁寧な包装で送っていただき、ありがとうございます😊こんな時期なので百貨店にも行けず、もう無くなってきたので焦ってました‼すぐに送っていただきましたのでホッとしました。ありがとうございました😊

4 2020-11-05

やっとやーっと買えました!!
ディオールのバックステージを購入した直後、他のお店でコチラが気になりタッチアップして頂いてからバックステージが無くなったら買おう!!と思っていたのですが、なかなか無くならずネットで購入しようかな?と調べていたらコチラのお店が安くて色味を見たら在庫切れで、なんとかバックステージを少しずつ使いながら入荷して数日後に購入!!
バックステージもカバー力はある方ですが、コチラはグロウタイプなので光の当たり具合で肌がキレイに見えます。
普段使いならワンプッシュ使いでいいかな?と思います。
配送も早く
梱包もとても丁寧でした。
納品書も丁寧にOPP袋に入っていたことも感動しました!!
まだ気になる商品が幾つかあるので利用したいと思っています。

5 2020-10-25

大分前に雑誌の付録についていたのを取っておいて使ってみました。いつも安いファンデーションを使っていて、うっすら付くぐらいが好みでしたが、こちらを試してみたら厚塗りにならず、しかし、保湿感もよく仕上がりが断然違った為、お高いでしたが購入しました!購入して大満足してます!色味は、試供品と一緒か、下げるか悩みましたが、口コミで皆さんがトーンを上げて買ったほうが…っと書いてあったので、試供品通り購入しました!

5 2020-10-12

サンプルで2Nを使用し、少し暗いかな?と思ったので1Nを購入しました。
色白〜普通位の肌色ですが1Nでピッタリでした。いかにも化粧してます!って厚塗りの感じにはならず自然に綺麗になれるファンデです。
マスクしても崩れ方は汚くないです。

5 2020-09-09

うすづきでよくのびるしカバー力もある。
色は普段より2トーン明るめでいいと思います

5 2020-11-07

他の人のレビューを見て明るめのお色にしました。丁度良い感じでした。簡単に綺麗にぬれて使いやすいです。

5 2020-10-12

こちらの口コミを見て1トーン上げて0Nを購入。リニューアル前から使っていますがこの製品が暗めだということを初めて知りました。明るめの色にして良かったです。生産国も百貨店で購入する物と同じだったのでお安く購入できて良かったです。

5 2020-08-24

そこそこ色が白いほうです。1Nと0Nで迷いましたが、このファンデは通常より暗めという口コミが多いので0Nを購入。結果、0Nにして良かったです。マスクには多少付きますが、長時間汗をかいた後も汚く崩れることはなく、薄付きでツヤが出るような仕上がりが気に入っています。

5 2020-08-19

満足
多少肌の調子が悪くても綺麗にのってくれるので助かってます。他のファンでショーンは使えないくらいいいものに出会えました!

4 2020-07-28

思っていたより明るい色ではなかったですが、ちょうどよい色です。カバー力もあり、塗ったあとも、伸びがよく、キレイな肌になるので、気に入りました。

5 2020-06-14

お安く買えて満足しております。ありがとうございました。

4 2020-03-29

妻に頼まれて購入しました。満足している様子です。

4 2020-01-12

満足
崩れにくいと口コミで評価が高かったので購入しました。
お安く購入できてよかったです。