クリスチャンディオール ディオールスキン ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,700円  買い物かごに入れる

5 2020-03-20

良い
いちばん明るい色(0N)を購入しましたが、言うほど明るくなかったので肌と馴染みました。自分の肌より明るいものを買った方が合うと思います!

5 2020-07-07

ワントーン明るめのものを
仕事柄、汗でファンデがヨレる事が多いので、こちらの商品を試してみました。薄く伸ばしてもしっかりカバー。汗をいっぱいかいてもヨレなし。肌の弱い私ですが、肌トラブルありません。レビューにワントーン明るめのものを選ぶと良いと書かれている方がいましたが、まったくその通り!

5 2020-08-19

満足
多少肌の調子が悪くても綺麗にのってくれるので助かってます。他のファンでショーンは使えないくらいいいものに出会えました!

5 2020-09-09

うすづきでよくのびるしカバー力もある。
色は普段より2トーン明るめでいいと思います

5 2020-08-24

そこそこ色が白いほうです。1Nと0Nで迷いましたが、このファンデは通常より暗めという口コミが多いので0Nを購入。結果、0Nにして良かったです。マスクには多少付きますが、長時間汗をかいた後も汚く崩れることはなく、薄付きでツヤが出るような仕上がりが気に入っています。

4 2020-07-28

思っていたより明るい色ではなかったですが、ちょうどよい色です。カバー力もあり、塗ったあとも、伸びがよく、キレイな肌になるので、気に入りました。

5 2020-06-14

お安く買えて満足しております。ありがとうございました。

5 2020-04-22

いいファンデーションです
丁寧な包装で送っていただき、ありがとうございます😊こんな時期なので百貨店にも行けず、もう無くなってきたので焦ってました‼すぐに送っていただきましたのでホッとしました。ありがとうございました😊

4 2020-03-29

妻に頼まれて購入しました。満足している様子です。

4 2020-01-12

満足
崩れにくいと口コミで評価が高かったので購入しました。
お安く購入できてよかったです。

• RIRICALさん
  • RIRICALさん

4 2019-05-16

毛穴レス肌を目指し
某有名比較雑誌でトップに君臨した商品!さすがにエスティ〇〇やイブサン〇〇、ゲ〇〇に匹敵するトータル的に抜群感がある!リピ率アップ!ハイブランドの中でも価格は良心的!やっぱ、カバー力があるため、リキッド用のスポンジを使用し塗り方を極めなければ厚塗り感がでてしまうので★マイナス1。1日使用したが、崩れなぁい!クレドポー〇〇が好きだが、値段を考えたらこれに乗り換え決定!

2 2020-08-13

サンプルを使用して、凄く良かったので
こちらで購入。
でも、色も伸びも何か違う
値段は高いけど、直営店で買えば良かったと後悔。

• Junjun0950さん
  • Junjun0950さん

3 2020-05-31

素肌感の好きな人にはちょっと…
R M Kと比べると、カバー力は少し高いけど、艶感はないです。色んな口コミをみてディオールに変えてみたけど、やっぱりR M Kに戻ります。肌が綺麗に見えるのは断然R M Kだと思います。

• nari021425さん
  • nari021425さん

3 2020-01-08

色…?
1Nを購入しましたが暗かったです…
やはりファンデはタッチアップしてから買わないとダメですね。。
配送は早くてとても良かったです!!

1 2019-07-22

色が・・・
N1を購入しましたが、なんか色が違う。めっちゃ濃いです。シール貼り間違えてない??ってくらい。やっぱり正規店で買えばよかった。。