シュウウエムラ アンリミテッド ラスティン...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,260円  買い物かごに入れる

4 2019-12-18

さらっとしていて肌に負担があまりかからない印象で良かったです!標準色より1つ明るい574を購入しましたが、白過ぎることはなくとても馴染みました。ちなみに私の肌色は色白でもなくイエローよりの標準です。

• shiz027さん
  • shiz027さん

4 2020-04-08

少量でよくのびます。薄付きですが崩れにくいです。肌が均一になるきれいな仕上がりです。但し、マスクなどへの色移りはあります。

5 2020-01-09

安く買えるので、いいです。また注文したいです。

5 2019-11-18

使いやすい
安くなってると購入する商品です。使いやすい。

5 2020-04-25

びっくりするほど、早く届きました。
値段も安いので、これからもお付き合いしたいてです^_^

5 2020-04-14

対応も早く、すぐに商品も届きました。値段も安く購入することができ、とても大満足です。
またこちらで購入させて頂たいと思います。

5 2020-03-28

安く買え大満足です。他の方もレビューで載せてた通り 標準色よりひとつ明るくても違和感なしで良かったです。

5 2020-02-10

お安く買えて満足!!
化粧品のカウンターへ行くと正規の値段なので
こちらで安くけることでたくさん買えるし、助かります。
物はいいものだし、仕上がりもマットな感じでもパサついてなくていい感じです。

5 2020-07-18

タッチアップが出来なかったため、口コミ等参考に購入しました。最初は白浮きしましたが時間が経つにつれ、肌馴染みもよくなり大変満足してます。カラーは574を購入しました。

• kekisoさん
  • kekisoさん

5 2020-07-05

伸びが非常に良くて、自然に仕上がる所が気に入ってます!容器は小さめですが、ワンプッシュで使ってるので、数ヶ月長持ちしますよ!

4 2020-08-08

「普通に良い」くらいです
コスメサイトの口コミで高評価だったので試しに買ってみました。崩れない!と有名ですが、正直そんなに騒ぐほどかな?と思いました。均等にのばすのが難しいという声もあるようですが、指でも十分綺麗になります。

5 2020-08-01

いい感じです
つけ心地がとても軽いです。塗った瞬間にわかります。伸びも良く薄付き出来ます。マット過ぎずテカテカにもなりませんでした。標準色より一段明るい色にしました。

5 2020-06-22

良き
めちゃくちゃよかったです!
また購入します!!!

• orikaesiさん
  • orikaesiさん

5 2020-06-08

伸びがいいです。
プッシュタイプなので手のひらも汚さず、しかも少量でも伸びがいいです。
最初つけた時白すぎたかなと思ったんですが、薄付きなので自然と馴染んでいきます。

5 2019-06-09

大変良かったです。