11,500円  買い物かごに入れる

5 2023-10-15

乾燥肌ですが、しっとりしてお気に入りです。
安く購入でき、満足です。

• emi3541さん
  • emi3541さん

4 2024-03-05

商品は満足並行輸入でお安く購入
ディオールの美容液を使用していますが、並行輸入でお安く購入出来るのは大変助かります。
これからも度々利用させて頂きたいと思います。
商品も満足しています。

5 2023-04-25

肌がしっとりし、柔らかくハリも出るように思います。国内正規品と使用感も変わらないとか感じます。

• せい9964さん
  • せい9964さん

5 2023-04-13

お得に購入
少しでもお安く購入したく利用してます!
匂いが気に入って愛用してます。レビューすると割引券も貰えるし、更にお得に購入出来ます!

5 2023-03-09

しっとり保湿できて香りも気に入ってます♪

5 2023-01-08

他より安く早くて良いです。梱包も丁寧です。またお願いいたします。

5 2022-11-14

こちら何度もリピートしていますが、こちらがお安かったので、購入させていただきました。
マッサージもしやすいのでかなりお気に入りです。

5 2021-01-31

某デパートのオンラインショップで購入した時にいただいた試供品がなかなか良かったので使い始め、リピ続けてます。主にクリームと一緒に混ぜて使う派ですが、特に冬場は使用しているしていないで肌の乾燥状態、メイクのノリが全く違うのでもう手放せません。
単品使用では、ベタつきもなくサラッとしてるのに、使用後の肌はもっちりしてます。
他にもラインナップのある美容液ですがインテンスRが一押しです。

4 2022-02-23

匂いもいいしこの冬場はディオールの美容液ずっと使ってました
また購入したいです

4 2021-12-21

注文してから迅速に対応してもらいました!
ありがとうございます!

• k924624さん
  • k924624さん

5 2021-11-11

マスクで余計に口周りが乾燥するので、こちらを購入です。
ファンデーション、下地がディオールで自分には合うので試しに購入しましたが、とても良かったです。
乳液に混ぜ使用していますが、しっとりして潤い続きます。

• morierichiさん
  • morierichiさん

5 2020-11-29

乾燥知らずの肌になりました。
スポイトタイプで使いやすい面についても星5つをつけた理由の1つです。
リピ確定!

• づえんさん
  • づえんさん

4 2020-02-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この季節は、プランプ フィラーより、良いみたいです。もう少し安ければ良いと思います。

• mihiro06さん
  • mihiro06さん

5 2019-07-30

早い対応
対応が早く助かりました。
店頭で買うより安くて良い上に買いに行くより早く手に入れれたので大変満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル