【メール便(ゆうパケット)対応】 クリニ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便(ゆうパケット)対応】 クリニーク ラッシュパワーマスカラ ロングウェアリング フォーミュラ #01 【あす楽_土曜営業】

1,900円  買い物かごに入れる

5 2020-12-21

やっぱりこれ!
やっぱりマスカラはこれです!
落としやすいしボリュームもでます!
リピートです!

5 2021-02-27

ぜひ使ってみて下さい。
とても使いやすく、まつ毛がだまになりません。
また、リピートし安いお値段なのも有り難いです。

• fujiki79さん
  • fujiki79さん

5 2020-09-10

お手ごろ価格
いつも百貨店のCLINIQUEで購入してましたが、特に差も感じないのにお手ごろ価格で購入できて助かりました!また購入したいです。

5 2020-03-31

これじゃないと無理
3本目です。これを使うと他のを使えません。いい感じ付いてとても上品な仕上がりになります。大学生の娘も愛用しているのですぐになくなってしまいます。

5 2020-02-22

今までで1番
1本1本キレイに塗れます。リピートしたいです。

5 2020-01-17

二回目の購入です。べたつかず、自然な感じにメイクできます。グレーで色も気に入っています。

4 2019-12-21

以前から長く愛用している商品なので、お安く購入でき、喜こんでおります。だまにならず、均一に塗れるので手放なせません。

5 2019-11-28

もう10年愛用。
これ以外は使えません。

5 2019-11-19

満足です
発送も早く、梱包も綺麗で満足です(^^)

5 2019-10-08

発送が早い!
注文してからの発券が早いので嬉しいです。
品物はカウンター購入品と比べても変わりありません。
安く買えて態々百貨店まで行かずに済むのはありがたいです。

5 2019-09-30

常備品
取れにくいのにお湯でオフできるところがいいです。

5 2019-05-14

ここ何年かはずっとこの商品を使っています。安価で買え、送料もメール便なので気にせず注文できました。

5 2019-01-02

にじまない
ずっと使っています。長い睫毛は望めませんが、にじまずダマにならずお湯で簡単に落とせるのでお気に入りです。

3 2020-06-18

発送も早くて良かったです。
商品を初めて購入しましたが
使いやすいです