【メール便(ゆうパケット)対応】 クリニ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円  買い物かごに入れる

5 2020-03-31

これじゃないと無理
3本目です。これを使うと他のを使えません。いい感じ付いてとても上品な仕上がりになります。大学生の娘も愛用しているのですぐになくなってしまいます。

5 2020-02-22

今までで1番
1本1本キレイに塗れます。リピートしたいです。

5 2020-01-17

二回目の購入です。べたつかず、自然な感じにメイクできます。グレーで色も気に入っています。

4 2019-12-21

以前から長く愛用している商品なので、お安く購入でき、喜こんでおります。だまにならず、均一に塗れるので手放なせません。

5 2019-11-28

もう10年愛用。
これ以外は使えません。

5 2019-11-19

満足です
発送も早く、梱包も綺麗で満足です(^^)

5 2019-10-08

発送が早い!
注文してからの発券が早いので嬉しいです。
品物はカウンター購入品と比べても変わりありません。
安く買えて態々百貨店まで行かずに済むのはありがたいです。

5 2019-09-30

常備品
取れにくいのにお湯でオフできるところがいいです。

5 2019-05-14

ここ何年かはずっとこの商品を使っています。安価で買え、送料もメール便なので気にせず注文できました。

5 2019-01-02

にじまない
ずっと使っています。長い睫毛は望めませんが、にじまずダマにならずお湯で簡単に落とせるのでお気に入りです。