ロクシタン ファイブハーブス リペアリング...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

長く使ってます
★950mlサイズが欲しかったのですが、無かった為500mlを購入。しかしながら、一緒に使っているシャンプーの方がどうしても減りが早いので、シャンプーは950ml、コンディショナーは500mlで良かった様に思います。ファイブハーブスのコンディショナーは、ポンプの出が特に悪かったですが、ドンドン改良されていますね。買う度に良くなっています。

5 2019-06-17

梅雨でも髪まとまる
何度もリピしてます。梅雨時の髪もまとまり、香りも好きです。お誕生日クーポンを頂いたので、まだストックか有るのに買ってしまいました。

4 2019-01-29

良い香り
ファイブハーブスの香りが好きで愛用してます。ヘアマスクに比べると、潤いしっとり感が少し物足りないですね。