ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円  買い物かごに入れる

4 2020-06-27

伸びがいい
YouTubeで紹介されていて、試しに購入。香りが良く化粧付きも良いと思う。紹介動画ではよれないと言っていたが私が使用した場合はこの季節、夕方にはよれてきていた気がする。

5 2020-04-26

前に BO-03を使っていましたが 今回PO-01 に変えました
見た目にも色の違いBO-03ははっきり言ってかなり濃いベージュ(ピンクっぽい)ですが
PO-01は同じピンクが入っていても かなり 白っぽいです
テクスチャーは程よいとろみがあるので 薄くも厚くもぬれるのでその時々で変えています
時間が経っても乾燥はしません
夏の暑さには弱い気がします

5 2020-07-09

スルン〜と伸び良い感じです♪
50代で どちらかといえば乾燥肌よりですがテカテカな艶は個人的に苦手なのでリキッドを肌にのせてからパウダーファンデを用いています。テカテカベタベタ感重みがないのにカバー力あり かさつく事もなく崩れやすいTゾーンも崩れにくいです。マスクをしていても付着が少ないと思います。カラーもB-01ですが白過ぎる事なくgood!でした♪

5 2020-06-15

さらっとして伸びがよく厚ぼったくないのにカバー力がありお肌がきれいに見えます。私はフェースパウダーで仕上げています。

5 2020-07-11

夜中に注文して、2日後に届きました
早くてびっくりしました
気になってた商品をお安くゲットできて嬉しい限りです
ランコムのリキッドは着け心地が軽くてカバー力もありよきです。
これからたくさん愛用させて頂きます

4 2020-07-01

早く届いたのでよかったです。つけ心地も良く、厚塗り感もあんまりなく、化粧崩れもなかったのでまた買いたいと思いました。

5 2020-06-24

安く買えて嬉しいです。
いつもデパートで買っていました。同じものがこんなに安いのを不安に思いましたが、取り越し苦労でした。いつもの商品でした。
このファンデーションはおすすめですよ!

5 2020-06-21

気に入りました
購入のきっかけはYouTubeです。この田舎じゃデパートがないもので(笑)色味が大丈夫かなっと心配しました因みに購入色はO-B2です。私の肌の色はかなり黄色が強いのですが薄く綺麗に伸びてくれて発色もとても綺麗でとても気に入りました。

5 2020-05-31

スポンジではなく指で付けると減りが遅く、一回ワンプッシュで十分です。無くなるまで半年くらい持ちました。冬〜春はあまり崩れなかったし、毛穴落ちもなく、リピです。

5 2019-09-24

よかった。
近くに店舗がないため購入しました。
次の日には発送されており対応も早くてよかったです。ありがとうございました。

• mokamou2011さん
  • mokamou2011さん

4 2019-09-18

色番悩みましたが、標準色にしました。
色もいい感じで、サラッとしている使用感で
私にはあってました

5 2019-06-10

ぴったり張り付くよう、そしてしっとり
いつもランコムのリキッドを使っていますが、新しく買う度に進化して、今回のこれは前にも増してぴったり吸い着くような感触です。潤い感もアップして、素晴らしいです。だからランコム以外の浮気が出来ません!

4 2018-08-02

ファンデ探し中でこちらの評判が良いようだったので購入してみたのですが、期待値が高すぎたせいか思っていたほどではありませんでした。
謳い文句のように軽い付け心地で崩れ難くはありますが、カバー力はそうでもないかなと。
さらっとした液で伸ばしやすく自然な仕上がりではありますが、毛穴まではカバーできませんでした。
悪くはないのですが、以前使っていたこちらの値段の三分の一程度のプチプラのファンデ(現在廃盤)とつけた感じが非常に似ていてこの価格出してこの程度なの?というガッカリ感があります。
いやほんと悪くはないんですけどね。

• mimi3573さん
  • mimi3573さん

1 2018-08-06

私には匂いがキツイです。
伸びはよく薄づきすれば化粧品崩れてもほぼ
なく良いかと思います。