ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 前に BO-03を使っていましたが 今回PO-01 に変えました見た目にも色の違いBO-03ははっきり言ってかなり濃いベージュ(ピンクっぽい)ですがPO-01は同じピンクが入っていても かなり 白っぽいですテクスチャーは程よいとろみがあるので 薄くも厚くもぬれるのでその時々で変えています時間が経っても乾燥はしません夏の暑さには弱い気がします ・・・(続きを読む
  • おせい60さん
  • 3 2021-02-04
  • 混合肌
  • 口コミが良かったので購入しました。思ったよりテクスチャーが水々しく伸びが良い。カバー力も凄くあります。しかし乾燥,脂性の混合肌である私には少しマット過ぎるのか、皮膚が乾燥してめくれてきてしまうため少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • empressairiさん

4 2020-06-27

伸びがいい
YouTubeで紹介されていて、試しに購入。香りが良く化粧付きも良いと思う。紹介動画ではよれないと言っていたが私が使用した場合はこの季節、夕方にはよれてきていた気がする。

5 2020-04-26

PO-01は同じピンクが入っていても かなり 白っぽいです
時間が経っても乾燥はしません
夏の暑さには弱い気がします

5 2020-06-24

安く買えて嬉しいです。
いつもデパートで買っていました。同じものがこんなに安いのを不安に思いましたが、取り越し苦労でした。いつもの商品でした。
このファンデーションはおすすめですよ!

5 2020-07-09

スルン〜と伸び良い感じです♪
50代で どちらかといえば乾燥肌よりですがテカテカな艶は個人的に苦手なのでリキッドを肌にのせてからパウダーファンデを用いています。テカテカベタベタ感重みがないのにカバー力あり かさつく事もなく崩れやすいTゾーンも崩れにくいです。マスクをしていても付着が少ないと思います。カラーもB-01ですが白過ぎる事なくgood!でした♪

5 2020-06-15

さらっとして伸びがよく厚ぼったくないのにカバー力がありお肌がきれいに見えます。私はフェースパウダーで仕上げています。

5 2021-04-13

贈り物で
家族のお気に入りなので、誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでいたので良かったです。

5 2021-04-02

娘にプレゼント。崩れにくくマスクの時期には最高とのことでした。

• 楽天17627さん
  • 楽天17627さん

5 2021-03-26

買って正解!!!
カバー力があるけと、塗り心地はサラッとしてて今まで使ったファンデーションの中で1番良かったです! マスクしてもそんなによれないのでまたリピートしたいです!

• mee-5263さん
  • mee-5263さん

5 2021-03-21

噂通りとっても良いです。しっとりとしていますがベタベタはしない。少量で伸びもいいです

5 2021-03-12

伸びが良くナチュラルな仕上がり
サラッとしていてよく伸びます。厚塗りのようにならず、ナチュラルで肌がきれいに見えます。マスクをしても崩れにくかったです。カバー力は多少ありますが、毛穴を隠すには、下地できちんとカバーしてこのファンデーションでナチュラルに見せるというのがよかったように思います。

5 2021-01-29

シミをカバー❣
悩みのシミをかなりカバーしてくれます。
満足❣
マスクに付かないのも嬉しい❣

5 2020-10-09

ずっと愛用
娘に頼まれて購入しました。
ずっと愛用しているファンデーションなので気に入っています。

5 2020-10-05

梱包も丁寧で,素早い配送に感動しました。 またお願いしたいと思っています!

4 2020-09-09

入荷待ちをして 購入できました。
重ねぬりしても 厚ぬりにならず、自然な感じできれいに仕上がります。

5 2020-09-08

カバー力があり伸びも良くとても使いやすいリキッドファンデです。浮気してもこれに戻るくらい気に入ってます