【Rカードでエントリーポイント5倍_11日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日20時00分〜2019年12月11日11時59分

5 2019-09-24

よかった。
近くに店舗がないため購入しました。
次の日には発送されており対応も早くてよかったです。ありがとうございました。

• mokamou2011さん
  • mokamou2011さん

4 2019-09-18

色番悩みましたが、標準色にしました。
色もいい感じで、サラッとしている使用感で
私にはあってました

5 2019-06-10

ぴったり張り付くよう、そしてしっとり
いつもランコムのリキッドを使っていますが、新しく買う度に進化して、今回のこれは前にも増してぴったり吸い着くような感触です。潤い感もアップして、素晴らしいです。だからランコム以外の浮気が出来ません!

4 2018-08-02

ファンデ探し中でこちらの評判が良いようだったので購入してみたのですが、期待値が高すぎたせいか思っていたほどではありませんでした。
謳い文句のように軽い付け心地で崩れ難くはありますが、カバー力はそうでもないかなと。
さらっとした液で伸ばしやすく自然な仕上がりではありますが、毛穴まではカバーできませんでした。
悪くはないのですが、以前使っていたこちらの値段の三分の一程度のプチプラのファンデ(現在廃盤)とつけた感じが非常に似ていてこの価格出してこの程度なの?というガッカリ感があります。
いやほんと悪くはないんですけどね。

• mimi3573さん
  • mimi3573さん

1 2018-08-06

私には匂いがキツイです。
伸びはよく薄づきすれば化粧品崩れてもほぼ
なく良いかと思います。