ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,400円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-26
  • 前に BO-03を使っていましたが 今回PO-01 に変えました見た目にも色の違いBO-03ははっきり言ってかなり濃いベージュ(ピンクっぽい)ですがPO-01は同じピンクが入っていても かなり 白っぽいですテクスチャーは程よいとろみがあるので 薄くも厚くもぬれるのでその時々で変えています時間が経っても乾燥はしません夏の暑さには弱い気がします ・・・(続きを読む
  • おせい60さん
  • 2 2020-08-22
  • 私の肌には、可もなく不可もなく…。期待しすぎたかな?軽やかな仕上がりでもなく、毛穴も普通に残ります。使い方が間違っているのだろうか??私の肌には勿体ない買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • *korori*さん

4 2020-06-27

伸びがいい
YouTubeで紹介されていて、試しに購入。香りが良く化粧付きも良いと思う。紹介動画ではよれないと言っていたが私が使用した場合はこの季節、夕方にはよれてきていた気がする。

5 2020-06-24

安く買えて嬉しいです。
いつもデパートで買っていました。同じものがこんなに安いのを不安に思いましたが、取り越し苦労でした。いつもの商品でした。
このファンデーションはおすすめですよ!

5 2020-10-05

梱包も丁寧で,素早い配送に感動しました。 またお願いしたいと思っています!

5 2020-07-09

スルン〜と伸び良い感じです♪
50代で どちらかといえば乾燥肌よりですがテカテカな艶は個人的に苦手なのでリキッドを肌にのせてからパウダーファンデを用いています。テカテカベタベタ感重みがないのにカバー力あり かさつく事もなく崩れやすいTゾーンも崩れにくいです。マスクをしていても付着が少ないと思います。カラーもB-01ですが白過ぎる事なくgood!でした♪

5 2020-06-15

さらっとして伸びがよく厚ぼったくないのにカバー力がありお肌がきれいに見えます。私はフェースパウダーで仕上げています。

5 2020-04-26

PO-01は同じピンクが入っていても かなり 白っぽいです
時間が経っても乾燥はしません
夏の暑さには弱い気がします

5 2020-10-09

ずっと愛用
娘に頼まれて購入しました。
ずっと愛用しているファンデーションなので気に入っています。

4 2020-09-09

入荷待ちをして 購入できました。
重ねぬりしても 厚ぬりにならず、自然な感じできれいに仕上がります。

5 2020-09-08

カバー力があり伸びも良くとても使いやすいリキッドファンデです。浮気してもこれに戻るくらい気に入ってます

5 2020-07-11

夜中に注文して、2日後に届きました
早くてびっくりしました
気になってた商品をお安くゲットできて嬉しい限りです
ランコムのリキッドは着け心地が軽くてカバー力もありよきです。
これからたくさん愛用させて頂きます

4 2020-07-01

早く届いたのでよかったです。つけ心地も良く、厚塗り感もあんまりなく、化粧崩れもなかったのでまた買いたいと思いました。

5 2020-06-21

気に入りました
購入のきっかけはYouTubeです。この田舎じゃデパートがないもので(笑)色味が大丈夫かなっと心配しました因みに購入色はO-B2です。私の肌の色はかなり黄色が強いのですが薄く綺麗に伸びてくれて発色もとても綺麗でとても気に入りました。

5 2020-05-31

スポンジではなく指で付けると減りが遅く、一回ワンプッシュで十分です。無くなるまで半年くらい持ちました。冬〜春はあまり崩れなかったし、毛穴落ちもなく、リピです。

5 2019-09-24

よかった。
近くに店舗がないため購入しました。
次の日には発送されており対応も早くてよかったです。ありがとうございました。

• mokamou2011さん
  • mokamou2011さん

4 2019-09-18

色番悩みましたが、標準色にしました。
色もいい感じで、サラッとしている使用感で
私にはあってました