7700円(税込)以上で全国一律送料無料【R...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• culturemagさん
  • culturemagさん

5 2019-12-07

キラキラ!
艶感というよりもキラッキラの華やか系。
すっごく綺麗!
普段は涙袋や瞼の黒目上に使っています。
重ね付けで他のカラーと一緒に使ってもすごく綺麗。もっと早く買えばよかった!

5 2018-08-25

定番の92マリアージュと80クライベイビーを購入しました。どちらも綺麗な色で満足です。マリアージュは友人にもプレゼントする予定です!
マリアージュはラメがたくさん入っていて色味はあまりないので、他のシャドウと合わせて使いやすいです。クライベイビーは大人っぽいピンクでラメも入っていて、単色使いもよさそうです。
どちらもラメ感を出したかったら指で塗るのが一番良いかなと思います。対応も早かったし、梱包も問題なしで届いたので今後も利用したいと思います。

4 2018-09-06

ラメが可愛い!これはリピ買いコスメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ