【メール便(ゆうパケット)対応】 クリス...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-17

普段標準色よりワントーン明るめ肌です
Color012を購入しました、
普段標準色より1つ明るめを買います。
問題なく使用出来そうです!!ただ他にレビューがあったように匂いがあるので化粧品の匂いが苦手な方にはオススメ出来ません。
毛穴やシミに対するカバー力は、
毛穴は◎
シミ、そばかすはうっすら見える程度です!
だからといって厚塗り感なく自然にカバーできました!

5 2020-05-19

プレゼント用に
お得に買えました!母にプレゼントしましたがとても嬉しそうでした。

• ぽん0921さん
  • ぽん0921さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-20

肌に馴染む。よれにくい。リピートします。

• k-mama34さん
  • k-mama34さん

4 2019-07-24

真夏用に!
リキッドファンデで、現行型では、今のところいちばんカバー力があると思います。梅雨明け早々、他社と比較を始めるつもりですが。強いて言うと、カラーバリエが少ないというか、私の肌色に合うものがつかりませんでしたので星よっつにしました。

5 2019-04-15

使うのが楽しみです
商品の梱包も丁寧で、到着も割と早かったです。これの下地を使っていて香がとても良いので、同じリキットファンデーションなら相性が良いでしょうし、これは崩れにくくて有名なのでこれから使うのが楽しみです。

5 2019-09-04

ありがとうございました!使い心地よく、商品も気に入っています!

4 2019-08-12

カバー力が高いですが、ペタペタしている感じと海外製だからなのか香りがキツいなと感じました。数時間経てば気にならなくもなるのですが、最初はむせ返りそうな程にムワッとした香水のような香りが気になりました。
あまり外出しない日は、この商品を使ってからパウダーだけで過ごしています。

4 2019-03-08

満足
カバー力や伸びもあるので気に入っています。

4 2019-01-13

のびがよくて使いやすいです。普段はエスティ使ってますが冬の乾燥時期はこちらの方が。ただ小鼻のあたりはエスティの方が崩れ方がきれいかな。箱のガムテープを相手がはがしやすいように少し折ってあって、スタッフの方の心遣いに感動しました。

5 2018-10-02

春にカウンターでタッチアップしてもらって10番を使っていましたが、この夏日焼けしてしまって色が合わなくなり、使っていませんでしたが、だんだん乾燥してきたので皮脂にも乾燥にも強くて崩れないアンダーカバーを使いたくなり、混ぜる用に21番を購入しました。単体だと濃くて使えませんが10番と混ぜて自分の色を作れるので大活躍しています。香りも好きです。

4 2018-11-30

普段標準色を使っていて020購入しましたが、大丈夫でした♪思ったほどカバー力はない気がします。すごくいい香り。満足です!お店の対応も問題ありませんでした。

5 2018-08-22

サプライズで欲しがっていたので買っちゃいました。とても妻が満足していました

• mao39909121さん
  • mao39909121さん

5 2018-07-08

とても素敵な商品
とても気に入ってつかっです!
買って良かった!

3 2019-10-29

カバー力はありますが、乾燥しやすいです。