ロクシタン シア リッチ ボディクリーム 20...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-11-28

この季節の必需品☆お安く購入できて良かったです!

5 2020-02-26

プレゼントに
保湿性がたかいクリームなので乾燥時期ちプレゼントしました。

• micky9874さん
  • micky9874さん

5 2020-02-05

香りも良いし、しっとり潤います。量も多くまたリピ間違いなしです。

5 2019-10-24

贈り物
この季節になると、肌が乾燥してかゆくなる奥さんにプレゼントしました。
スムーズに広がってくれるし、
塗った後もベタつかず、香りも良いし、
とっても喜んでくれました。
配送もすぐ到着したので、
文句無しです!

5 2019-02-10

冬の乾燥肌に
長年シアシリーズを使用しています。
他社のボディクリームを色々試しましたが、やはりロクシタンのシアボディクリームは圧倒的使用感で、結局これに戻ってしまいます。
ロクシタンじゃなくても保湿力はどれも同じだろうと思っていましたが、やはり違っていて、のび、浸透力、保湿力、香り全て秀逸、使用していてテンションが上がるボディクリームです。
お安く購入できてうれしいです。

5 2018-06-10

癒されるかおりです、荒れた手足にはバツグンに効き目有り。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム