イヴサンローラン アンクル ド ポー オール...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

お気に入りのファンデーション
メイクもちも良いいつも使っているファンデーションがこんなに安く買えて良かったです!なくなったら、またこちらで買おうと思います!

5 2020-10-31

サンプルを使用して気に入り購入しました。崩れが目立たず、カバー力も良いです。

5 2020-10-04

商品については以前から使用しているもので問題ありません。
商品依頼後の配送の速さに感謝です。

4 2020-07-25

乾燥しないし使いやすいです!なくったらリピ決定★

5 2020-04-14

娘の誕生日プレゼントに。
もともと艶タイプを使っていたので、マットな感じに違和感がありましたが、肌は綺麗に見えました。
マットな感じが苦手な人にはどーだろー?と感じましたが、ハイライトなどで娘は綺麗に艶も出してました。プレゼント包装も落ち着いた感じで可愛かったです。

• かな9374さん
  • かな9374さん

5 2019-06-08

流石
流石イヴ・サンローラン…
と言えるくらカバー力がいいい商品です。
以前はクッションファンデ を使用していたのですが、夏に向かないためレフィルの購入を延期にしてこちらの商品を購入しました。
白斑があるのですが、クッションファンデ と同じくらいカバー力があり、崩れません
朝化粧をして、夕方も化粧直しがいらないくらい良いです

2 2020-09-14

乾燥肌に良くない、がっかりしていた。テカリを防ぐには良いかも

3 2019-04-14

妻の期待に応えて
娘が使用している化粧品が気に入り購入を頼まれました。自分自身で頻繁に使用してみると肌に合わないとクレームあり。