クラランス ダブル セーラム EX 50ml 【メ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クラランス ダブル セーラム EX 50ml 【メール便(ゆうパケット)対象外】 【あす楽_土曜営業】

12,700円  買い物かごに入れる
  • sora×sunさん
  • sora×sunさん

5 2020-09-26

辞められない。
デパートでは高いので、旅行に行く友人に、買ってきてもらっていたのですが、それも尽きて、ネットで初購入しました。
もう20年位使っています。夜お風呂上りに、化粧水をつけた上からのせて、お肌がしっとりした感じがします。香りは強めです。私は、他の化粧水等は無香料を使っているのですが、これを使わないとカサカサした感じになるような気がして、手放せないので、香りの強さは我慢です。

• ひと1978さん
  • ひと1978さん

5 2020-08-21

愛用品
保湿力が高く、肌のハリが違ってきます。何回もリピートしてます。姉妹で使ってます(^^)

5 2021-02-23

良いものがお安く買えて良かったです。
ずっと使ってみたかったのがお安く買えて良かったです。使用感は、少し柑橘系のような良い香りで癒されます。朝夜使用していますが、目の下の小皺が目立たなくなるような気がしました。

5 2020-11-08

いいです。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2020-09-24

付けた瞬間から良い商品だと感じることができます!使い続けていきたいです!

5 2020-09-21

ベタつかないのに保湿力が持続しますね。敏感肌にも大丈夫なので、優秀美容液だと思います。

5 2020-08-14

クラランスのオイルが好き
水分と油分のバランスを整えてくれるという美容液。50mlサイズを、お安く購入できて良かったです。
ツヤが出てしっとりします!
香りはあまりわかりませんでした。

5 2019-10-07

届くのが早かった!
小じわやほおのたるみが気になり購入してみました。一週間使ってみて、ぬった直後は特に実感はないですが、朝起きたときに肌がプリっとしているような気がします。
朝使うと、メイクしても艶が出てよいですね。
正直、今のところお値段相応の効果があるのかはまだ半信半疑です。
発送はとても早くて、安く買えてよかったです!

• mamama0120さん
  • mamama0120さん

4 2020-02-08

発送が早くてとてもよかったです。また利用したいです。

5 2019-12-13

保湿
乾燥する季節と年齢ですが、これがあると安心出来ます。シットリ肌になじみ潤いを感じます。

5 2019-10-27

美容液の中のランキング口コミを見て購入しました。実際、毎晩使用していますがとても良いです。肌が綺麗になるような感じを実感しています。

4 2020-01-06

基礎化粧品は様々なメーカーを使ってますが
最後にこれを使うと肌への他の化粧品の吸収が違うような気がします。
ただ
今回これ使った感じたことは
何か臭いがちょっと違う・・。
何で?

4 2019-08-16

お肌が柔らかくなる
朝のスキンケアで使用しています。
使う日と使わない日ではお肌の柔らかさが違います。

5 2018-05-07

50mlで一万きるこちらのショップ価格は安いです。マラソンでクーポンとポイントがついて更にお得でした。発送も2日後には送って頂けましたので安心しました。適度な包装で箱つぶれ等一切ありませんでした。
ベスコスに選ばれて気になる商品でした。使用感は栄養美容液という感じでオイルでしっとりして香りも好きです。ただこれ着色料入ってたのでリピはしないかもしれないです。

5 2018-10-30

これは必需品!
使い方が正しいかどうかはわからないけど、、笑
基礎化粧品の一番最後にこれを使うと
翌朝、水のみで洗顔する時、肌がヌルっとしないんです。
夜色々つけると翌朝、まだ肌の上に化粧品が残ってるのが多いんですが
これがその前につけた基礎化粧品を肌にしっかり押し込んでくれてるって感じです。
それに、年齢的にも乾燥しがちだけど
これ使うのと使わないのと本当に違うから
毎日使ってます。