【Rカードでエントリーポイント5倍_28日AM2...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiz027さん
  • shiz027さん

5 2018-12-09

お風呂で使っています。穏やかな香りきめ細かな泡に癒されます。リピートです。

5 2019-02-17

良い
初めてロクシタンのソープを買いました。匂いがキツすぎたら嫌だなと思いましたが、程良かったです。よく泡立つし、さっぱり洗いあがります。大きいので長持ちしそうだし、買ってよかったなと思います。

1 2019-09-20

残念
同じ商品をデパートで何回か購入した事があります。
これは、、紙の包装を剥がして洗面台の石鹸トレイに乗せて、始めの2日間程は「あーロクシタンの香り〜良い香り〜」と何の疑いも無く少し安く購入出来て良かったわ、なんて思いながらいたら、約4日目くらいかな、全く、信じられない位に香りが消えました!嘘みたいな本当の話です!たぶん!偽物、やはり、ちゃんとしたお店で購入しないと駄目なんだなぁ、、と、凄く残念な気持ちです。香りの無いただ、大きなこの石鹸は、仕方ないのでお外の手洗い場に配置。