2022/07/02
    Marine1205さん
    サラサラ
    細かいパウダーで、とてもサラサラになり気に入りました。
    注文日:2022/06/26
    2018/08/01
    rose_themeさん
    夏の崩れにくい美肌コスメ
    私の通っているメイク教室で紹介された、夏の崩れにくい美肌コスメです。 ミネラル成分、シリカ入りのパウダーで暑いライトを浴びる撮影現場でよく使用されるパウダー。 いつものファンデの化粧持ちを高め、夏の気になる毛穴も目立ちちくくなるので、おススメです。 ただ、カバー力はあまりないので、私はいつものフェスパウダーの上につけています。 かなり良いです‼
    注文日:2018/07/26
    2017/07/08
    最高
    最近、これがお気に入りでずっと使っています。時間が経ってもよれない、崩れない。サラサラ。膜が張ったような仕上がりで、お気に入りです。
    注文日:2017/06/28
    2018/10/15
    口コミ通り
    メイク崩れを防ぐならメイクアップフォーエバーのパウダーが良いとBAしてる友達に教えてもらい購入しました。最後にこちらを叩くと本当にメイクノリも良くなり崩れにくくなりました!いつもは直ぐ鼻の辺りがテカってくるんですがこちらを使用した時はいつものメイク直し時、あれ?テカって無い…ってちょっと感動した位です。 白めのお粉なので白浮きしたらどおしようと思いましたが、粒子が細かいので馴染みやすいのも良かったです。 コスパも良さそうなんで無くなったら絶対リピします。
    注文日:2018/10/03
    2020/11/15
    口コミ通り
    化粧崩れを防ぐ事が出来て、マスクに付きづらく購入して良かったです。これからずっと使用したい化粧品の一つになりました。
    注文日:2020/11/12
    2019/04/09
    春は曙。さん
    頼んですぐに来ました♡ やっぱり某アイドルがおススメされていただけあって、化粧落ちがしないので驚いてます‼ 買って大正解でした♡
    自分用
    注文日:2019/04/04
    2018/12/12
    サラサラできめ細かくなる
    毛穴目立たなくなりツルツルサラサラなはだになります。
    注文日:2018/11/07