【メール便(ゆうパケット)対応】 イヴサ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-22
  • 可愛い
  • 普段使いの赤いリップを探していましたカラーのリップクリームのような透明感のある赤です顔色が明るく華やぐので気に入っています ・・・(続きを読む
  • リリン8617さん
  • 3 2019-01-29
  • う〜ん。
  • パケ、カラーは可愛い!匂いはフルーティ!嫌いではないけど好きでもない。ティントと言うほど色持ちは良くない!私はこのリップは唇が皮剥けしてしまうのであまり使えない…。と言ったところです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

流石、サンローランのティントリップ
滑らかで、ティントなのに、かさちかない。
優れものです‼

• さん2さん
  • さん2さん

5 2019-10-05

お気に入りです
娘に、誕生日にせがまれ、早い対応でありがとうございます

5 2019-09-03

見た目の可愛さで買いましたが、香りといい塗りやすさといい文句なしです。

4 2019-08-11

可愛い!
初めて購入しました!
ずっと欲しかったので、安く購入できて嬉しいです!
次回購入するとき、またクーポンがあったら嬉しいです。

5 2019-06-25

配達が早くて助かりました。
また買います

5 2019-06-06

#1が気に入ってるので
買えなくなる前にストック購入しました。
なくなるのが残念すぎる程可愛いです。

5 2019-05-11

使いやすくて色もいいのでリピ買いしてます。

5 2019-05-01

プレゼント
少し早めに母の日のプレゼント用に購入しました。母の日に渡せないので、GW中に渡す予定です。コーラルピンクが好きな母には、絶対に喜んでもらえると思います。口紅の中のキスマークも可愛いですし、渡すのが楽しみです。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-04-20

#7を購入。上品に明るい雰囲気で、普段使いでいい感じです。

4 2019-03-15

唇が荒れなくて良かったです。色落ちがあるのでマイナス1です。

5 2019-02-13

お気に入りカラー
正規店で買うより安くてラッキーだったので数本まとめ買い!箱と底のラベルに何だか違和感があったけど安いのでOK!

• ルナ2794さん
  • ルナ2794さん

4 2019-01-31

色目は思ったより、赤かった。でも、透明感と唇のノリ方は満足です。

5 2018-12-22

可愛い
普段使いの赤いリップを探していました
カラーのリップクリームのような透明感のある赤です
顔色が明るく華やぐので気に入っています

4 2018-12-17

思ったより、色が薄かったです。もう少し、色がはっきりしてると、もっと良かったです。

4 2018-12-09

届きました。
ゆうパケットだから仕方ないかもしれませんが箱が潰れていましたが、中身の商品は綺麗でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック