シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-29

偽物だと思われます。
私は正規品を10年近く使っていましたが(シュウウエムラの社員に友達がいてその子のお店で買っていました)、今回初めてこちらで購入させていただきました。まず茶色のパッケージがやすっぽくて、黒のポンプの厚みが薄く、間違ってプッシュしないように透明プラスチックでポンプを借り止めしてあるものも最初に入ってなかった。肝心のオイルは、いつもの高級感のある香りもまったくせず、色も薄い。アイメイクの落ちも悪くて、このオイルを使った後にアイメイク用の別のメイク落としを使っています。8200円もして購入してしまったので最後まで使う予定ですが、本当は捨てたいです。もうこのサイトでは買いません。

3 2020-03-08

エクステ対応
リピートしてます。香りが自然でクレンジングタイムが心地よいです。

4 2019-11-20

冬のクレンジング
冬はこれに変えてみます。早い発送ありがとうございました!

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2019-08-19

大満足!
価格、商品、梱包、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。是非次もリピートします。
他の方が違う品……とレビューに書いてあったので到着してすぐに使ってみましたが、いつものクレンジングと変わらず、いい香りだし、しっかり落ちる!!お肌もスベスベのままでした。
梱包もすごく丁寧にして下さっていたので安心しました。

5 2018-04-02

リピートです
妻のお気に入り商品のため再度購入です。1ボトルで4-5ヶ月間は使える量の様です。

• ひめ1288さん
  • ひめ1288さん

3 2020-07-05

普段自分で使っていて、良いものとわかっているので友達にプレゼントしました。
到着日時を指定していたのですが、日にちはあっていて時間が指定していた6時間後でした。
午前中に届けて欲しかったのですが。。。
それでマイナス2です。

5 2020-06-28

シュウウエムラ クレンジング
対応が早く、到着もとても早くて満足しています!

• yo_loさん
  • yo_loさん

4 2020-06-06

安く買えて嬉しいです
このクレンジングは最高です
オイルなのに保湿効果あり

5 2020-04-26

オススメ洗顔
これ一本で、化粧がするんと落ちます。
しかもたっぷり容量です。
カサつかないので、オイル洗顔はオススメです♪

4 2020-04-13

流石の品です
外箱までちゃんとついていてとても信頼出来ます、この品はすごく綺麗にファンデーションを落とすことができ後しっとりです!香りもきつくなくていいでーす

• homidaeuさん
  • homidaeuさん

4 2020-03-25

他のクレンジングも使うのですがやはりこれに戻ってしまいます。洗顔後多少のつっぱり感はありますが、ざらつきや毛穴の黒ずみにも効果あります。
ミルクタイプのクレンジングと交互に使ってます。
大きいので小さいボトルに詰め替えて使っています

5 2020-01-31

エクステ対応
エクステのお店で薦められ小さなものを買って良かったので、お徳用を買いました。
デパートで買うよりかなり安い料金だから良かったです。

5 2020-01-23

保湿
オイルはダメだと思っていたけど、これは別!何を使っても洗顔が保湿しても乾燥気味だったけど、これは乾燥しない!リピートします!

4 2020-01-08

冬はやっぱりこれ
季節の変わり目に乾燥で肌荒れしたのでこちらに戻しました
やっぱりとても良い
大きさを考えるとコスパも良い
でもマツエクはやっぱり少し取れやすい気がする

4 2020-01-06

とても気に入ってます
友達に勧められて購入。
オイルに対抗しかなかったが、オイルの概念を覆すと言われ買いました。
ほんとに毛穴の汚れが落ちる感じ。
やはりオイルは落ちが良い!
そして乳化させてから落とすところが楽しくて気に入ってます。
ダブル洗顔不要で、ベタつかずにしっとりとしてます。