シュウウエムラ アルティム8∞ スブリム ビ...(コスメリンク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 前回1月に購入したのがなくなったので再度購入です。3プッシュで撫でるだけでウォータープルーフのマスカラもスルスル落ちてくれます。素早くメイクオフできるので時短にもなりますし何よりコスパが良いです!最初は高くて購入を迷っていましたが長持ちしてくれるので1500円くらいのを月一で買うよりずっと良いです。これからもこの化粧落としをぜひ使い続けたいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-29
  • 偽物だと思われます。
  • 私は正規品を10年近く使っていましたが(シュウウエムラの社員に友達がいてその子のお店で買っていました)、今回初めてこちらで購入させていただきました。まず茶色のパッケージがやすっぽくて、黒のポンプの厚みが薄く、間違ってプッシュしないように透明プラスチックでポンプを借り止めしてあるものも最初に入ってなかった。肝心のオイルは、いつもの高級感のある香りもまったくせず、色も薄い。アイメイク ・・・(続きを読む
  • hoihoikazuhiroさん

4 2019-11-20

冬のクレンジング
冬はこれに変えてみます。早い発送ありがとうございました!

• homidaeuさん
  • homidaeuさん

4 2020-03-25

他のクレンジングも使うのですがやはりこれに戻ってしまいます。洗顔後多少のつっぱり感はありますが、ざらつきや毛穴の黒ずみにも効果あります。
ミルクタイプのクレンジングと交互に使ってます。
大きいので小さいボトルに詰め替えて使っています

5 2020-01-31

エクステ対応
エクステのお店で薦められ小さなものを買って良かったので、お徳用を買いました。
デパートで買うよりかなり安い料金だから良かったです。

• btsvvさん
  • btsvvさん

5 2019-12-19

良い商品だと、実感しました。
息子からの、プレゼント🎁で、貰って、使用しました。
今までで、一番の、お気に入りです。
ずっとリピートするつもりです。

4 2019-10-12

乾燥肌ですがつっぱりません
評判どおりで、乾燥肌ですがつっぱりません。
ダブル洗顔不要らしいですが、お風呂の最初にクレンジングし、そのあとシャンプーとかリンスとかして顔がぬるぬるになるので、洗顔はしています。
でもちょっと目にしみます。

5 2019-09-08

よい
使用した後は肌がつるっとします。
クレンジングでこんなによい使用感を感じたのは初めてです。
またリピしたい。

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2019-08-19

大満足!
価格、商品、梱包、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。是非次もリピートします。
他の方が違う品……とレビューに書いてあったので到着してすぐに使ってみましたが、いつものクレンジングと変わらず、いい香りだし、しっかり落ちる!!お肌もスベスベのままでした。
梱包もすごく丁寧にして下さっていたので安心しました。

5 2019-08-10

前回1月に購入したのがなくなったので再度購入です。
最初は高くて購入を迷っていましたが
これからもこの化粧落としをぜひ使い続けたいです!

5 2020-04-26

オススメ洗顔
これ一本で、化粧がするんと落ちます。
しかもたっぷり容量です。
カサつかないので、オイル洗顔はオススメです♪

4 2020-04-13

流石の品です
外箱までちゃんとついていてとても信頼出来ます、この品はすごく綺麗にファンデーションを落とすことができ後しっとりです!香りもきつくなくていいでーす

5 2020-01-23

保湿
オイルはダメだと思っていたけど、これは別!何を使っても洗顔が保湿しても乾燥気味だったけど、これは乾燥しない!リピートします!

4 2020-01-08

冬はやっぱりこれ
季節の変わり目に乾燥で肌荒れしたのでこちらに戻しました
やっぱりとても良い
大きさを考えるとコスパも良い
でもマツエクはやっぱり少し取れやすい気がする

4 2020-01-06

とても気に入ってます
友達に勧められて購入。
オイルに対抗しかなかったが、オイルの概念を覆すと言われ買いました。
ほんとに毛穴の汚れが落ちる感じ。
やはりオイルは落ちが良い!
そして乳化させてから落とすところが楽しくて気に入ってます。
ダブル洗顔不要で、ベタつかずにしっとりとしてます。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2020-01-06

やっぱりいいですね
試供品試してとても良かったので、注文しました。擦りすぎには注意ですが、ダブル洗顔なしで化粧が落ちるのでいいですね。肌も調子がいいです。安く買えて満足です!

5 2019-12-15

ずっとこちらを使用していましたが、夏の間サクラの方を試してみました。結果こちらに戻ってきました。
肌馴染みがよく乳化もこちらの方が早いです。
洗いあがりはしっとりとしていて使用感が良いです。
クレンジングオイルの中では高価ですが、こちら以上のオイルに出会えていません。