4 2020-07-26

肌のくすみがなくなった!
メイク落としが苦でなくなりました!
ただちょっと香りが強いです。
私は苦手な香りでしたが肌がとってもきれいになったのでまたリピートさせていただきたいです!
肌のくすみとかがなくなりました!!

5 2020-07-11

直ぐに到着しました。使いやすく、また購入したいです。

5 2020-07-05

シュウウエムラ
クレンジングオイルはコレ以外使いません。

5 2021-03-23

ダブル洗顔をしなくてよいタイプのクレンジングは初めてでしたが、使った感触は良いです。お肌がもちっとなります。

5 2020-12-16

クレンジングはずーっといつもコレばかり。

5 2020-10-27

使ってみましたが、非常によかったです。
しばらく使ってみてよければりぴします

5 2020-08-03

リピ買いしてます。ファンケルとこちらを良く使っていましたが、コスパ的にはこちらの方が量も多いし、良いように思います。

5 2020-07-15

やっぱりコレ!!!
散々他のクレンジングに浮気しても必ずこれに戻ってきてしまうぐらいお気に入りです。
もう浮気はやめようと思います。

5 2020-06-28

シュウウエムラ クレンジング
対応が早く、到着もとても早くて満足しています!

• yo_loさん
  • yo_loさん

4 2020-06-06

安く買えて嬉しいです
このクレンジングは最高です
オイルなのに保湿効果あり

• Totoro8819さん
  • Totoro8819さん

5 2019-08-19

大満足!
価格、商品、梱包、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。是非次もリピートします。
他の方が違う品……とレビューに書いてあったので到着してすぐに使ってみましたが、いつものクレンジングと変わらず、いい香りだし、しっかり落ちる!!お肌もスベスベのままでした。
梱包もすごく丁寧にして下さっていたので安心しました。

4 2019-11-20

冬のクレンジング
冬はこれに変えてみます。早い発送ありがとうございました!

4 2019-10-12

乾燥肌ですがつっぱりません
評判どおりで、乾燥肌ですがつっぱりません。
ダブル洗顔不要らしいですが、お風呂の最初にクレンジングし、そのあとシャンプーとかリンスとかして顔がぬるぬるになるので、洗顔はしています。
でもちょっと目にしみます。

5 2019-09-08

よい
使用した後は肌がつるっとします。
クレンジングでこんなによい使用感を感じたのは初めてです。
またリピしたい。

5 2019-08-10

前回1月に購入したのがなくなったので再度購入です。
3プッシュで撫でるだけでウォータープルーフのマスカラもスルスル落ちてくれます。
素早くメイクオフできるので時短にもなりますし何よりコスパが良いです!
最初は高くて購入を迷っていましたが
長持ちしてくれるので1500円くらいのを月一で買うよりずっと良いです。
これからもこの化粧落としをぜひ使い続けたいです!